Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Andrea (51-55)Deutschland
Wir fühlen uns zuhause
Wir waren zum 11.mal dort und fühlen uns immer wie zuhause.Das Hotel ist einfach top und wie immer auch das Personal.Es ist auch wie immer sehr sauber.
Pricilla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelklasse Hotel
Die Zimmer ist ausreichend und haben viel Platz. Leider wurden die Betten innerhalb 7 Tage nicht frisch bezogen und es gab auch keine neuen Handtücher. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer anwesend mit der Hotel eigenen Karte. Wenn man von einem Ausflug zurück kommt, ist das Zimmer total aufgeheizt und kühlt kaum runter. Das Restaurant war sehr geräumig und das Salat- und Kuchenbuffet waren super. Beim Hauptgericht war es sehr eintönig und jeden Tag dasselbe. Es fanden keine angekündigten…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 4 Sterne Hotel.. geeignet für ältere Paare
Das Hotel ist nicht groß genug bei voller Belegung, der Poolberech zu klein mit lauter Musik den ganzenTag. (manche mögen das nicht, für uns kein Problem) Der kleine Strandabschnitt ist ok, weit weg und sehr steinig. Hier fährt nur einmal morgens ein Shuttle zum Strand und abends einer zurück. Das Essen ist wirklich nicht gut, wir sind eigentlich nicht mäkelig, keiner mit dem ich vor Ort geredet habe war zufrieden. Es schmeckt leider einfach nicht. Es stand in der Hitze, war alt (Brot/Salat)und leider gab es bei…
Dirk(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im zweiten zu Hause.
Durch einige Erneuerungen wirkt das Hotel noch gemütlicher. Abgerundet durch ein sehr gutes Personal. Einfach perfekt. Wir sehen uns wieder.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein gutes preiswertes Hotel. Kein Luxus, aber völlig okay. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Fehlte nur Kosmetikspiegel. Personal stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen vom Zimmertausch bis zur Sonderbehandlung im SPA Bereich. Dort bekommt man eine herzliche professionelle Beratung und Einführung von Oskan, sehr gute therapeutische und preiswerte Massagen. Leider zu wenig Animationen in Nebensaison, zu kaltes Wasser im Pool und wenig Abwechlung beim Essen.
Bea Sezen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben !
Ein sehr schönes relativ kleines Familien geführtes Hotel mit potenzial nach oben. Die Anlage ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder, weil man reist zu Freunde
Zental gelegenes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmus fährt alle paar Minuten in alle Richtungen. Wir waren das 9 Mal da.
Sabine(56-60)Deutschland
Merve Sun/
.Zentral gelegen. Direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt viele Geschäfte sowie Friseur. Von dort aus kann man in beide Richtung mit dem Bus nach Side oder Kumköy fahren.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung ist gut
Für einen kleinen Geldbeutel sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.Preis Leistung ist in Ordnung.Zimmer klein aber sauber
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder! Einfaches Niveau, viel Alkohol, Laut.
Einfaches Niveau, viel Alkohol, Laut. Es gab kein Getränkeservice beim Abendessen. Einzelzimmer werden als Doppelzimmer (1.40 Bett, 1 Handtuch, 1 Zudecke) vermietet, um dann vor Ort 10,- pro Nacht für ein größere Bett abzuzocken. Viele Stammgäste die noch nie in einem anderen Hotel waren. Reinigung im Zimmer oft nicht durchgeführt.