Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum gelungener Urlaub, jederzeit wieder!
Beim Check-in im Hotel gibt es einen Gutschein für ein Sunset-Bild. Hierfür kann man bei dem hausinternen Fotografen-Team einen Termin fürs Shooting machen. Super nettes und kompetentes Team, welches sich wirklich viel Mühe gibt. Am Ende kamen richtig viele mega Bilder heraus, welches die Auswahl wirklich schwer machte.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Nach langem Überlegen haben wir für eine Woche gebucht. Und keineswegs bereut. Bei dem Preis darf man keine zu hohen Ansprüche haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen Auswahl eher klein,aber für jeden etwas dabei . Leider werden die Tische für die Stammgäste reserviert. Der Strandabschnitt war gut. Man sollte Schwimmschuhe anziehen, das es sehr steinig im Meer war. Schön wäre ,wenn der Strand Shuttle öfter am Tag fahren würde.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis / Leistung
Das Hotel ist im Preis-/ Leistung gut. Es ist alles vorhanden und die Zimmer sind auch völlig Okay. Hervorragend war der Spar-Bereich von Erkan. Die Massagen waren echt gut, nicht nur eine Erholungs-Massage sondern die netten Damen sind auf meine Problemzonen eingegangen.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich , oder wir kommen wieder!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.. Wie schon geschrieben , Ich hätte mir ich gewünscht .Und das nicht die Liegen am Pool reserviert werden, da eh kein Mensch den ganzen Tag zu sehen ist
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder.!
Wir haben nach einer Nacht auf eigene Kosten das Hotel gewechselt weil, die Betten Brett hart, wlan sehr schlecht, Schimmel in der Dusche, Spielplatz kaputt, ohne Service im Restaurant Nicht kinderfreundlich
Blanka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man sollte nicht zuviel erwarten
Das hotel hat die besten Jahre hinter sich, es müsste dringend renoviert werden. Die Bar in der lobby war nicht einmal geöffnet, obwohl damit Werbung gemacht wird.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr sauberes Hotel das Essen war letztes Jahr etwas abwechslungsreicher. Sehr nettes Personal. Schöne und vor allem saubere Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstiges Hotel, Lage o.k., Massage perfekt
Super nettes Personal, der spa Bereich ist absolut super. Erkan kümmert sich um die Termine und ist super nett. Die Massage bei Ahmed ist der absolute Hammer. Perfekter Urlaub für mich. Abstriche muss ich für das Essen machen, einfallslos und wenig Auswahl, aber alles genießbar. Zimmer ordentlich und sauber
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Kleineres Hotel, mit ein paar Abstrichen
Im groben in Ordnung, Hotel schon etwas älter. Lage super. Ca 15min zum Strand Abends Kinderdisco, wiederholt sich leider etwas. Abendessen, abwechslungsreich, es wird auch manchmal frisch vor den Augen gekocht, sehr schön
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, freuen uns schon aufs nächste Jahr
Meine Nichte und ich kommen schon viele Jahre in das Hotel. Es ist klein und sehr gemütlich, dass Personal immer nett und freundlich.