Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Groß -größer- DUBAI
Relativ neues Hotel, sehr sauber und gepflegt. Negativ: Wir konnten (5 Leute) in der Lobby oder Nebenräume nicht zusammensitzen und z.B. am Abend mal Spiele spielen, da es an Sitzgelegenheiten (plus Tischen) fehlte.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen aber etwas abseits
Morgens, mittags und abends eine perfekte Essensauswahl!!! Hammer Qualität und so vielfältig!!! Noch nie so guten Hummus gegessen... sehr freundliches Personal, angenehme Musik und toller rooftop Pool Leider sehr kleines Bad
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung für einen 1-Wöchigen Aufenthalt
Ein gutes mehr auf Geschäftsreisen, als auf Badegäste eingestelltes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotellage
im ganzem war alles sehr schön, nur,es war Ramadanzeit. Das Hotel war sehr zentral gelegen, nicht weit das Meer, Metro und Einkaufsmöglichkeiten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim dritten Mal einfach spitze!
Schönes Hotel mit einem tollen Rooftoppool und Traumblick auf das Burj Al Arab. Wir haben das Hotel das dritte mal besucht und waren wieder vollkommen zufrieden!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein guten 4-Sterne Hotel
Das Hotel war sehr ordentlich, sauber und modern. Der Poolbereich auf dem Dach ist zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Auch die Poolbar ist sehr nett :)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes 4Sterne Hotel mit perfektem Service
Angenehmes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel. Großartig fanden wir den Dachpool mit Bar und entspannter Loungemusik, sowie abendlichem Blick auf das beleuchtete Burj Al Arab Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert. Unverdient gute Bewertungen
Liebe Urlauber, wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen und Weiterempfehlungen gebucht. Es war unser 2. Mal in Dubai. Daher waren wir auf der Suche nach einem neuen Hotel, damit wir neue Eindrücke gewinnen können. Leider haben wir es bereut. Das Hotel ist vom Gebäude her eher flach im Vergleich zu den meisten Hotels in Dubai. Daher kann man von einer Aussicht nicht sprechen. Wer also gerne eine bombastische Aussicht haben möchte ist hier falsch. Der Eingang und daher auch der erste Eindruck…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel und tolles Preisleistungsverhältnis
Wir waren begeistert von diesem tollen Hotel. Es ist alles sehr, sehr sauber. Tolles und sehr zuvorkommendes Personal zeichnet dieses Hotel aus. Das Frühstück war ein Traum. Eine riesige Auswahl ein Speisen. Süß, deftig, es fehlte an nichts und alles frisch. Leere Platten, Schüsseln usw. wurden "sofort" wieder aufgefüllt. Ein ruhiges und angenehmes Hotel, ohne Hektik. An der Rezeption bzw. am Infostand erhielten wir auf Anfragen immer ausführlich Auskunft. Die Metro ist zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Ein…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Interessante und schöne Tage in Dubai
Um eine technisierte Stadt wie Dubai zu besuchen ein optimales Hotel an optimaler Stelle. Lag an der Hauptstraße, direkt an der Metro. Shuttle-Service des Hotels bis zur Metrostation. Sehr freundliches Personal, gute Küche.