Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ordentliche City-Appartements in guter Lage
Gute Appartements in bester Lage, ideal für einen kurzen Städtetrip. Die Wohnungen sind zweckmäßig ausgestattet, könnten aber mal wieder renoviert werden.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Moderne, geräumige Wohnung, zentrale Lage und Wlan
Tolles und modernes Apartement in zentralster Lage mit Blick auf die Sagrada Familia. Supermarkt direkt gegenüber, spanische Bars (ebenso McDonalds, Starbucks) und die Metro direkt nebenan . Die Vermieter sind rund um die Uhr zu erreichen und wirklich hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren! TOP
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Recht komfortables Apartment in sehr guter Lage
Das Apartment ist ca 50m von der Sagrada Familia entfernt wo es auch eine U-Bahn Station gibt. Von der Größe her ist es völlig ausreichend. Wir hatten den Zimmertyp für sechs Personen. Sehr schön ist es, dass man zwei getrennte Bäder hat. Die Anlage verfügt über einen Fahrstuhl.