Es war nun unser insgesamt 5ter Besuch in diesem Hotel, das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Morgens ein super Frühstücksbuffet und abends ein frisches Buffet mit verschiedenen Lokalen Speisen.
Uns hat es hier gut gefallen. Wir waren Ende der corona-Zeit dort. Die Hygiene war top. Besonders gut gefallen hat uns, dass man gut entspannen konnte, weil im hotel keine Kinder erlaubt sind. Die Dachterrasse ist toll und man hat einen schönen Blick über das Meer.
Wunderschönes, modernes, Neues Hotel in dem wir 5 Tage verbringen durften.
Der rooftop pool und die Aussicht waren einmalig.
Leider ein etwas kleinerer Ort in dem nicht ganz so viel los ist aber mit Mietwagen kein Problem :)
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Hygiene-Konzept, haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal, Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Top Lage, sehr freundliches Personal, in allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Schöne Zimmer wobei man darauf achten sollte wenn möglich keins zur Straßenseite nach hinten zu bekommen.
Da es ein Only Adult Hotel ist , war es auch sehr ruhig im Hotel und am Pool, perfekte Erholung . Schöne Skybar mit tollem Ausblick