Nadine (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis war dafür völlig in Ordnung. Das Personal war äußerst freundlich und es war immer alles sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war hervorragend gut. Es gab jeden Tag was anderes. Immer sehr frisch und lecker. Sogar Muscheln, Lachs, Garnelen, Tintenfisch, verschiedene Arten an Fleisch und Gemüse. Da es ein Hotelkomplex mit 2 anderen Hotels daneben ist, durften alle 4…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, viel Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung könnte besser sein für 4 Sterne.. Hauptlift war immer überfüllt, aber wir durften jedoch freundlicherweise den Lift vom Personal nutzen. Im groß und ganzen waren wir sehr zufrieden, und würden es weiterempfehlen. :)
Manfred (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Perfektes eingespieltes Team gutes Frühstück und Abendessen, viele Möglichkeiten wie Wellness und Massagen. Zimmer sauber. Alles bestens. Lediglich der Innenpool mit Salzwasser gehört saniert, und die Massagedüsen repariert.
Klaus(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Passt perfekt, wir werden wieder kommen
Sehr nahe am Meer, super Aussicht auf die wirklich sehr schöne Bucht vom Zimmer / Terrasse aus. Große moderne Zimmer, mit großer Terrasse. Parkplätze sind etwas zu "eng". Ansonsten TOP.
Matthias (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Großes Hotel, aber nicht überfüllt. Zimmer großzügig, modern und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsvoll. Poolanlagen schön, sauber und gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal.
Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für den kurzen Urlaub!
Schönes und nettes Hotel. Im großen und Ganzen gutes Abend-Buffet und sehr umfangreiches Frühstück. Zimmer schön, jedoch ist die Klimaanlage an ihre Grenzen gekommen. Ausreichende Parkmöglichkeit. Einzige Minuspunkt waren die Toiletten in den allgemeinen Bereichen… Hier wäre mehr Kontrolle wünschenswert.
Veronika(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besuchen wur nicht mehr.
Hotel ist in die Jahre gekommen, und leider nicht sehr sauber. Essen war in Ordnung sehr an Deutsche angepasst. Und bei Regen empfehlen wir definitiv nicht dieses Hotel da selbst im Restauran ein Loch in der Decke ust wo es rein regnet.
Erika(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in Allem war es sehr gut
Was soll ich da schon beschreiben wir kennen die Hotelanlage und wussten wo wir hin kommen. Alles andere war sehr gut bis auf das lauwarme Essen Pommes schmecken kalt nicht
Gerda(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen .Seele baumeln lassen
Mei Zimmer war sehr schön mit Bskon .kleinen Kühlschrank alles was man braucht .Die Promenade lädt zum laufen ein und die kleinen Cafés zum einkehren
Herta(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gut
Hotel mit toller Gartenanlage, Strandnähe - zu viele Gäste in der Ferienzeit. Liegen am Strand werden schon ab 5 Uhr früh belegt, so ist es schwer einen Schattenplatz unter einem Baum zu bekommen.