Bewertungen (1 191)

Franziska(41-45)Deutschland
Toller Familien Urlaub im Radisson Blu Beach
Wir hatten das Vergnügen, unseren Familien Urlaub im wunderschönen Radisson, Blu Beach Resort in Milatos zu verbringen. Als eine Familie mit Kindern war dies der perfekte Ort für uns. Wir und unsere Kinder hatten jede Menge Spaß vor Ort. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub trotz Arbeit
Als Geschäftsreisender war mein Aufenthalt in diesem Hotel erstklassig. Das Hotel bietet die perfektische Mischung aus geschäftlicher Atmosphäre und enstspanntem Strandambiente. Perfekte Balance zwischen Geschäft und Erholung.
Timo
Nice dray in Milatos
Room with sea view was very nice, also the food. The only negativ point are the drinks that are in most of the times pre mixed.
Lilli(19-25)Deutschland
Unglaublicher Urlaub
Als ich und meine Familie beschlossen, unseren Urlaub im Radisson blu Beach Resort zu verbringen, hab ich viel recherchiert und viele Bewertungen gelesen. Ich war positiv überrascht und muss sagen dieserAufenthalt hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Wellness Urlaub
Mein Aufenthalt im Radisson Blu Beach Resort in Milatos war ein unvergessliches Erlebnis als Wellness-Liebhaber. Die entspannte Atmosphäre, der großartige Wellnessbereich und die hervorragende Kulinarik trugen dazu bei, dass ich mich rundum erholt und verwöhnt fühlte. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen, um erneut eine Auszeit für Körper und Seele zu genießen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im Radisson Blu Beach Resort in
Ich verbrachte kürzlich einen wundervollen Urlaub im Radisson Blu Beach Resort in Milatos und möchte meine Erfahrungen gerne mit anderen Reisenden teilen.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Urlaub ! Tolles Hotel !
Wundervoller Urlaub! Unsere Familie war bereits 4 Mal in diesem Hotel! Tolles Hotel! Der Strand ist fantastisch, weißer Sand, klares und sauberes Meer! Wunderschönes, gepflegtes Gebiet: viel Grün, Blumen, Vögel singen – ein Garten Eden!
Annett(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Radisson Blu Beach Resort überzeugt mit seiner traumhaften Lage, komfortablen Zimmern, freundlichem Service, erstklassigem Essen und verschiedenen Freizeitangeboten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und hoffen irgendwann nochmal wiederkommen zu können.
Christin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel und immer freundlicher Service
Unser Urlaub war toll. Das Hotelpersonal hatte ein super Händchen für die Gäste. Viele dort sprachen mindestens Englisch und waren im Service wirklich gut. Unser Doppelzimmer war ordentlich und geschlafen haben wir gut. Für unseren Geschmack gab es genügend Ausweichfläche im Trubel, so dass wir echt entspannen konnten. Essen war im Großen und Ganzen wirklich gut. natürlich war auch mal was nicht so lecker, aber das ist ja nun wirklich geschmacksache. Wir haben uns aber gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes großes Hotel mit gutem Service
Unser Urlaub dort war einfach nur spitze. Tolle Umgebung, so wie man sich Griechenland eigentlich vorstellt. Auch das Hotelpersonal war immer bemüht und sehr gastfreundlich. Auch wenn es mal voll wurde, hatten sie immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Unser gebuchtes Doppelzimmer war sehr sauber und der Einrichtungsstil war schlicht modern. Aber es gab alles, was man brauchte. Für meine Frau vorallem einen großen Kleiderschrank. Es war ein sehr schöner Urlaub.