Mein Aufenthalt im Radisson Blu Beach Resort in Milatos war ein unvergessliches Erlebnis als Wellness-Liebhaber. Die entspannte Atmosphäre, der großartige Wellnessbereich und die hervorragende Kulinarik trugen dazu bei, dass ich mich rundum erholt und verwöhnt fühlte. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen, um erneut eine Auszeit für Körper und Seele zu genießen.
Mein Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer. Die Ausstattung war erstklassig, und das bequeme Bett versprach erholsame Nächte. Das Badezimmer war sauber und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet, was ich sehr schätze.
Als Genießer von gesunder und abwechslungsreicher Küche war ich von den kulinarischen Angeboten im Hotel begeistert. Das Hauptrestaurant bot eine Vielzahl von frischen und leckeren Gerichten, darunter auch eine Auswahl an gesunden Optionen. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt und das Personal stets aufmerksam.
Der Service im Radisson Blu Beach Resort war herausragend. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und bemühte sich stets, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Der hoteleigene Strand war makellos sauber und bot ideale Bedingungen zum Entspannen und Sonnenbaden. Es war für mich ein Vergnügen, lange Spaziergänge am Strand zu unternehmen und die frische Meeresbrise zu genießen. Die Umgebung des Hotels war ebenfalls reizvoll, und es gab die Möglichkeit, Ausflüge in die nahegelegenen Ortschaften zu unternehmen, um die Kultur und lokale Küche zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Radisson Blu Beach Resort war ein wahrer Höhepunkt meines Aufenthalts. Das Spa-Team war äußerst professionell und bot eine Vielzahl von Behandlungen und Massagen an, die meinen Körper und Geist in völlige Entspannung versetzten. Die stilvolle Atmosphäre und die ruhige Umgebung des Spas trugen dazu bei, dass ich mich sofort wohl fühlte. Der Innenpool und die Sauna waren ebenfalls hervorragend, um sich nach einem Tag voller Aktivitäten zu erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |