Bewertungen (1 191)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fünf Sterne absolut unberechtigt
Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen. Es Bedarf dringender Renovierung in allen Bereichen. Junior Suite ist zu dunkel, ohne Licht am Tag geht nichts! Gebuchte Diamond Class macht kaum einen Unterschied zu niedrigeren Kategorie. Anlage war nicht ausgebucht, trotzdem musste man ca. 5 Minuten für einen Kaffee beim Frühstück anstehen. Also vorher Priorität setzen: entweder kalten Kaffee oder kaltes Spiegelei. Für 5* und Diamond Class berechtigterweise mehr Komfort und Luxus erwartet Aber Fehlanzeige! 3* wären…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Großzügige Anlage, wunderbar an den Hang gebaut, sehr gepflegt im leicht asiatischen Stil, findet man hier Ruhe und Erholung in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in guten Zustand. Der Zimmerservice war immer zuverlässig und die Reinigung tadelos. Die Gästestruktur ist International. Es ist empfehlenswert Badeschuhe mitzunehmen.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ist kein Hotel zum Weiterempfehlen
An der Rezeption und im Service (bei den Mahlzeiten) wurde man entweder ignoriert oder unhöflich behandelt. Die Tische in den Restaurants wurde oft nur nach Aufforderung gesäubert und mit Teller und Besteck bestückt. Oft waren die Teller und die Gläser schmutzig. In der Laguna Pool Bar gab es sowieso nur Plastikteller und -besteck. Schade das man beim Essen kaum etwas von der griechischen Küche mitbekommen hat. Angeboten wurde zwar Italienische, Russische, Asiatische aber ganz wenig einheimische Speisen. Unsere…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In russischer Hand
Zum Saisonauftakt noch nicht wirklich fertig. Wer der russischen Sprache nicht mächtig ist, sollte sich auf intensive Kommunikation mit der eigenen Reisebegleitung freuen! War früher sicherlich mal ein 5* Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Großes, dennoch sehr empfehlenswertes Hotel
wenn auch sehr groß, so bietet dieses Hotel wirklich alles, was man sich im Urlaub wünscht. Abwechslungsreiches Essen, große, toll eingerichtete Zimmer, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot. Das Personal war sehr aufmerksam, immer für ein nettes Gespräch zu haben. Und dann die Lage der Bars... Einfach traumhaft! Unbedingt mal in die Seaside Bar gehen und einen Cocktail trinken!! Einmal sind wir auch à la carte im Luna d`oro Essen gegangen. Romantische Location, sensationelles Essen (Fisch jeglicher Art…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne weitläufige Anlage
Dieses Hotel wurde leider im Jahr 2010/11 oft schlecht bewertet, zum heutigen Zeitpunkt nicht nachvollziehbar,der Zustand der Anlage hat sich klar gebessert! Alles sehr gepflegt. Eine Reise lohnt sich. Das Hotel liegt sehr ruhig mit direktem Zugang zum Strand. Sehr viele Pools.
Martin(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Appartments und liebevollen Details. Das Essen war gut, nur auf den Service, vor allem beim Frühstück, darf man nicht viel Wert legen. Das Besteck suchten wir uns selber zusammen und es dauerte länger, bis die Kellner saubere Tassen fanden und den Kaffee brachten.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Keine Worte
Ein Hotel das nicht zu empfehlen ist.Keine 5 Sterne wert.Keine Reiseleitung vor Ort .Wegen 2-6 Österreichern nicht möglich ins Hotel zu kommen.Die Aussenanlage ist gut.Kein griechischer Flair
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel. Gerne wieder.
Besser als erwartet! Das Hotel ist absolut sauber und das Personal ist sehr kundenfreundlich und auch über das Essen kann man absolut nicht meckern. Wir würden immer wieder gerne zurück kehren!
Esther(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super super super
Alles war super! Fuer uns uns fur unser kindern. Nachtes Jahr wieder!! Das Essen war gut und viel. Die Zimmer waren sehr schon und sauber. Viele pools, viel Animation. Strand war ruhig mit nur einiger Steinen. Wirkilch alles war gut.