Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Spa-Hotel, Familienhotel, nix für Schnorchler
Familienzimmer für 3 Erwachsene und 1 Jugendlichen zu klein, es gab auch keine Trenntür, also ziemlich herausfordernd. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten alles vorhanden, was man braucht.... netter Service, hilfreiche Rezeption, Strand sehr flach, man muss bis zur Absperrung ins Wasser, um nicht mehr stehen zu können. Wirklich schwimmen kann man weder im Meer noch am Pool, eher plantschen.
Die Anlage des Hotels ist wunderschön! Sowohl der Poolbereich, als auch der Strand. Die Reinigungskräfte im Hotel und am Strand geben sich immer Mühe. Die Kellner sorgen auch immer für einen sauber Platz und liefern schnell die Getränke. Die Animation hat immer gute Laune und gibt sich Mühe! Vielen Dank nochmal an Cherri, Oktay und Eren.
Wir kommen wieder!
Direkt an der Einkaufmeile und am Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Poolanlage ist ansprechend. Allgemein sehr sauber. Die Animation ist hier wenig aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unabhängige und Unbeeinflusst Bewertung
Tolle Anlage , sehr sauber und gepflegt.
Wir waren sehr vom Hotel überrascht ,auch gab es keinen Baulärm vom im bau befindlichen Hotel in entfernter Nachbarschaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal in das Miramare, diesmal Queen.
Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft in zentraler Lage Kumköys. Shopping direkt nach dem Hotel.Viele Liegen an Pools und Strand, der sauber ist
Wir waren seit vielen Jahren endlich mal wieder im Miramare Queen und waren wie jedesmal begeistert vom Service der Freundlichkeit, egal welches Anliegen wir haben man hilft sofort.
Ich war das erste mal in der Türkei, mein Mann schon öfters und wir waren begeistert, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage, ein super guten Gärtner alles sauber und ordentlich. Das Essen war gut und wir haben es sehr gut vertragen, Getränke waren sehr gut, der Strand war sauber und gepflegt kein Müll ect im Sand wurde täglich gereinigt, Pool Anlage sauber und gepflegt.