Tolle Anlage , sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr vom Hotel überrascht ,auch gab es keinen Baulärm vom im bau befindlichen Hotel in entfernter Nachbarschaft.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Beim Check Inn , wurde uns ein kostenloses Upgrade, auf eine Suite angeboten(2608). Wenn uns diese gefällt, würde sich die Rezeption über ein Trinkgeld , in der Tip Box freuen. Aber, und das wurde mehrmals wiederholt, ich muß auch nichts in die Tip Box geben. Was soll ich sagen? Das Zimmer hat uns sehr gefallen und so kamen ein paar Scheine in die Tip Box. Einzig was zu bemängeln wäre, wäre die Internetverbindung via W-Lan(2608). Diese wurde ständig unterbrochen und somit vom Internet getrennt. Das geht besser. Jetzt und das bitte nur als Hinweis verstehen, den Sanitär-und Duschbereich vom Schlafzimmer mittels einer Tür abtrennen. Die Glastüren bei der Dusche und der Toilette, bringen nicht wirklich etwas. Die Türzargen, sind ja bereits vorhanden... Ansonsten , waren wir wirklich sehr zufrieden. In beiden Zimmern ein TV und Klimaanlage. Die Doppelbeten war in Ordnung,auch hätte man sich andere Kissen, bringen lassen können. Jeder mag es halt anders und den Service finde ich richtig gut.
Es gab , mit Sicherheit für jeden etwas passendes zu Essen. Klar wiederholen sich nach einer gewissen Zeit, die Speisen. Das Hotel , muss ja auch mit den kalkulierten Vorräten wirtschaftlich umgehen. Ich war schon in vielen Hotels, an der türk. Rivera. Mal gab es in den einem Hotel mehr Lachs, im anderen mehr Aal , im nächsten gab es mehr... usw.. Ich kann feststellen, das daß Essen gut und Abwechslungsreich war. Wenn auch ich, immer fast das selbe gegessen habe. Aber, das ist ja jeden seinen Sache. Das Essen konnte im Main Restaurante , im Innen als auch im Außenbereich zu sich genommen werden. Mittags konnte man an der Beachbar oder and der Poolbar auch essen , was wir auch genutzt haben. Was ich ein wenig vermisst habe , ist der Glimmer der türk. Nacht. Mit Highlight an kulinarischen Speisen. Aber , das mag der allgemeinen wirtschaftl. Situation geschuldet sein.
Wir hatte soweit keine Beschwerden, die uns veranlasst hätten etwas zu bemängeln. Das Personal , war zum grössten Teil sehr freundlich. Naja, wie es eben so ist, der eine redet mehr , der andere weniger.
Top Lage . 1. Strandreihe. Zum shoppen gibt es unmittelbar auch genug.
Alles , was man so vom Urlaub in der Türkei kennt wurde geboten. Und darüber hinaus. Das Kinderfest, auf dem Tennisplatz war bestimmt ein riesen Spaß für die Kinder im entsprechenden Alter. Poolgames, Dart, Abendveranstaltungen und noch vieles mehr... alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, danke, für Ihren ausführlichen Bericht zu ihrem Urlaub. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihre Anmerkung zum Trennung zum Zimmer und zum Badzimmer geben wir weiter. Wir hoffen Sİe kommen erneut in unser Hotel. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team