Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ger wieder waren vom 26.07 bis 06.08 im Hotek.
Super Anlage sehr sauberes Hotel.
Auch zum ausruhen top geeignet. JEs ist alles super geregelt.Nur die Liegen Belegung schon am Vorhaben ist nicht schön. Aber ansonsten Too Hitel mit super Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Lage, super Strand. Der Service ist nicht zu übertreffen , alle sehr freundlich und Hilfsbereich .Es war genau der Urlaub, den wir uns erhofft und erwartet haben. Wir kommen gerne wieder. 😎
Das Hotel ist super sauber . Etwas kleiner als die Nachbarn aber genau das mag ich da. Einfach runterkommen und nicht zu überfüllt. Trotzdem wird es da nie langweilig. Super viele Chancen was mitzumachen aber kein muss.
Super Hotel,dessen Service etc keine Wünsche offen lässt.Besonders empfehle ich die Massagen bei ORKAN im Türkisch Bath.Ein absoluter Profi,der sein Handwerk versteht! 100 von 100 Punkten.Sehr gepflegtes Hotel,super Küche,sehr frdl Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme gerne wieder
Uns wurde am Anfang ein sehr kleines Zimmer mit 1,40 m breiten Doppelbett zugewiesen, was nach unserer Meinung nur als Einzelzimmer vergeben werden kann. Am nächsten Tag konnten wir in ein Doppelzimmer umziehen. Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr nett, besonders Morgengymnastik mit Shirin. Animationspaket hat gepasst. Viele schöne Aktionen z.B. Fruit Festival