Bewertungen (3 696)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist toll. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war fast perfekt. Ausnahme sind ein paar Kleinigkeiten, die im großen und ganzen aber nicht wirklich auffallen.
Madlen (31-35)Deutschland
Das Paradies zum Greifen nahe, jederzeit wieder
Von außen wirkt es paradiesisch, es wirkt als tauche man in eine andere Welt. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und einladend
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub, was man bei dem Preis auch erwarte
Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Faliraki, direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen, die Getränke und der Service waren sehr gut, alles war ordentlich und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Angenehmes Hotel der Mitsis-Gruppe, Service und Lage des Hotels sehr gut. Sandstrand mit allerdings sehr wenig Wellengang, wegen der geologischen Lage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur durch den Spabereich gibt es einen 5ten Stern!
Kleineres aber feines Hotel am Stadtrand von Faliraki. Aussen vor und doch mitten drin. Ca. 5 Min. zu Fuß in die belebte Innenstadt von Faliraki. Das Hotel wird mit 5 Sternen betrieben, ist aber nur, nach unserer Meinung, 4 Sterne wert.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Sehr schön gestaltet und eine hervorragende Lage. Die ganze Anlage ist sehr sauber. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen .Haben schnell unsere Zimmer bekommen.
Floris(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweite mal und immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit alles was Sie wollen! Wir waren da mit unsere zwei Kinder von 7 und 8 Jahr. Danke Mitsis Hotel! Wir kommen immer wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub - Wir werden wiederkommen!
Schönes All-Inclusive Hotel direkt am feinen Sandstrand von Faliraki und direkt im Ort. Hotel eigent sich optimal für einen Badeurlaub
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr gutes Essen in den Restaurants mit Menüwahl und sehr freundliches Personal. Im allgemeinen Restaurant etwas stressig. Die Zimmer sind sauber und die Minibar war jeden Tag wieder gefüllt. Super !!! :) :) Einziges Mango, dass ein geringer Teil vom Servicepersonal von Trinkgeld ausgeht bei schneller Bedienung im allgemeinen Restaurant.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Das Essen ist gut; das Personal freundlich und zuvorkommend. Animation und Abendprogramm sehr gut.