Bewertungen (3 696)

Peter und Ulrike Pilgram(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können nur Empfehlen!
Das Hotel ist außergewöhlich sauber, wunderbares und vielfälltiges Essen, gut geschultes, freundliches und fleißiges Personal. Außenbereich sowie der Strand sehr sauber. Wir fahren sehr gerne wieder nach Griechenland/Rhodos da wir uns dort sehr wohl fühlen. Wir können jedem Empfehlen ins Faliraki Beach Hotel zu Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Peter und Ulrike Pilgram aus Österreich/Steiermark
Akire(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes sauberes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand angrenzend an Faliraki. Die Freundlichkeit aller Angestellten war auffallend.
Uwe(61-65)Deutschland
Hier möchte man gerne eine Woche Urlaub verbringen
Schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Die Lage ist zentral in Faliraki. Das Essen war recht gut. Die Drinks könnten etwas mehr Power vertragen. Nervig waren nur die Fotografen, die einen immer fotografiern wollten und ein nein nicht akzeptierten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in Faliraki, super zentrale Lage, noch dazu direkt am schönen Sandstrand mit klarem Meerwasser. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei. Einige Liegen sollten mal ausgetauscht werden, dennoch waren genügend gute vorhanden. Aschenbecher und Mehrwegplastikbecher wären vorteilhaft. Die Zimmer waren schön und ausreichend. Vom seitlichen Meerblick hatte ich mir etwas mehr erhofft. Dennoch waren wir zufrieden. Es wurde täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen und die Auswahl im Buffet…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub!!
Wir wollten einfach mal entspannen, uns ausreichend bewegen und genießen. Bis auf die Bewegung sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. (siehe Freizeitangebote) Die Liegen werden nächstes Jahr erneuert, die besten Jahre haben sie hinter sich. Auch wird im Moment von Einweg Plastikbechern auf Mehrweg umgestellt! Was hervorragend ist 😊 Abends und beim Essen bekommt man natürlich seine Getränke aus Gläsern.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur gute Erste Hilfe für 5 Sterne viel zu wenig.
Das Niveau des Faliraki Beach ist derzeit weit von jeglichen Awards entfernt. Massenbetrieb und -abfertigung enttäuschten uns in allen Bereichen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll!
Das Hotel ist im großen und ganzen Super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grandioser Urlaub mit hohem Erholungswert!
Toller Service, hervorragendes Essen und ein rundum gelungener Urlaub. Es war immer sauber und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Rita Maria(56-60)Schweiz
Gewisse Einzelheiten fehlen
Schöne Hotelanlage, sehr schöner flach abfallender Strand. A la carte Restaurants super, Buffet könnte abwechslungsreicher sein, Tischwein unterdurchschnittlich, Aussenterrasse zum Essen war sehr eng. Am Abend hat es bei der Abendaufführung fast zu wenig Aussenplätze. Aussen besteht keine Musikanlage, ab 23:00 läuft nichts mehr. Wir vermissten die Musik zum Tanzen. Im Aussenbereich erhält man während des Tages die Getränke in Plasticbecher und das Essen in Plasticteller , ein no go! Es hat keine Auflagen auf den…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super schönes Hotel mit Wohlfühl- Charakter
Es ist mein dritter Urlaub im Mitsis Faliraki Beach. Es gibt zum letzten Jahr einige Neuerungen. Zimmerschlüssel wurden durch Karten ersetzt und am Strand sind die Liegen jetzt incl. Es gibt dieses Jahr auch einen Brunch, den man auf der Terrasse einnehmen kann. Auch gibt es eine neue Cocktilkarte, alles mit frischem Obst ( keine Fertigprodukte wie in vielen anderen All in Hotels). Essen gibt es rund um die Uhr. An der Pool und Strandbar werden immer frische Häppchen gereicht. Das Angebot an Essen ist wirklich…