Schöne Hotelanlage, sehr schöner flach abfallender Strand. A la carte Restaurants super, Buffet könnte abwechslungsreicher sein, Tischwein unterdurchschnittlich, Aussenterrasse zum Essen war sehr eng. Am Abend hat es bei der Abendaufführung fast zu wenig Aussenplätze. Aussen besteht keine Musikanlage, ab 23:00 läuft nichts mehr. Wir vermissten die Musik zum Tanzen. Im Aussenbereich erhält man während des Tages die Getränke in Plasticbecher und das Essen in Plasticteller , ein no go!
Es hat keine Auflagen auf den…
Es ist mein dritter Urlaub im Mitsis Faliraki Beach. Es gibt zum letzten Jahr einige Neuerungen. Zimmerschlüssel wurden durch Karten ersetzt und am Strand sind die Liegen jetzt incl. Es gibt dieses Jahr auch einen Brunch, den man auf der Terrasse einnehmen kann. Auch gibt es eine neue Cocktilkarte, alles mit frischem Obst ( keine Fertigprodukte wie in vielen anderen All in Hotels). Essen gibt es rund um die Uhr. An der Pool und Strandbar werden immer frische Häppchen gereicht. Das Angebot an Essen ist wirklich…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,hell und freundlich .
Es gab mehrere Bars eine Eisdiele und eigentlich rund um die Uhr essen und trinken.
Der Wellnesberiech ist sehr schön und man sollte dich unbedingt eine Massage buchen.
Der Strand ist direkt vom Hotel zu ereichen .
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit und immer wieder!
Die Entwicklung in diesem Hotel ist in den letzten 5 Jahren nicht stehen geblieben. In diesem Jahr ist die freie Liegen- und Sonnenschirmnutzung am Sandstrand hinzugekommen. Verbesserungen gab es auch bei der Schließanlage und Safenutzung. Verbesserungswuerdig sind die Liegen, die teilweise in einem schlechten Zustand sind. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Von der Minibar angefangen wird auch alles Nützliche kostenfrei zur Verfügung gestellt. Insgesamt ist man…
Dieses Hotel ist eines der besten, in denen wir jemals ware. Besonders der Barkeeper Antonis war Mega! Und wenn es ein Problem gab war Herr Stergos von der Gästebetreuung immer zur Stelle und erfüllte jeden Wunsch, wenn es ihm möglich war. Rundum Perfekt!
Ein wunderschönes super gut geführtes Hotel für alle Altersklassen....von jungen Leuten bis zu den Senioren, auch für Menschen mit Einschränkungen! Die Lage ist traumhaft, am schönsten Teil des Faliraki Beach gelegen