In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Allerdings ist der Strand wie in Rimini. Voll und Liege eng an eng. Romantische Spaziergänge sind hier nicht möglich.
der erste Eindruck war sehr gut. Die Eingangshalle ist sehr groß und angenehm kühl, hell und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es hat Strandnähe, aber auch nach Faliraki (zum shoppen, feiern) ist es nicht weit.
Das Hotel ist sehr sauber & das Personal hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Die Mischung der Gäste war sehr international. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Preis-/Leistungsverhältnis für April sehr gut. Schöner Strand und perfektes Meer (sauber und klar).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!!!
schönes Hotel, Anlage gepflegt, sehr nette Bedienung, Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Die Badezimmer haben nichts mit 5 Sternen zu tuen, überall Schimmel, keine Ablageflächen für Kosmetik, für die Handtücher waren nur 2 Haken hinter der Badezimmertür vorhanden. Betten sehr hart. Der Pool ist sehr kalt und nicht beheizt, somit ein baden unmöglich. Wir waren Anfang September dort. Unser erstes Zimmer stank sehr stark nach Fäkalien, woraufhin wir anstandslos ein neues Zimmer bekamen. Das Essen im gesamten…