Bewertungen (3 696)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel,auf jeden Fall nochmal
Super tolles Hotel, das war eines unserer schönsten Urlaube. Schon bei der Ankunft waren wir am staunen, der Eingang und die Lobby waren sehr einladend. Alles sehr gepflegt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden, 100 Prozent Weiterempfelung.
Wir waren als Ehepaar das 2. mal in diesem Hotel und haben uns wieder in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war um alles sehr bemüht und freundlich, eben wie bei Freunden. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schickes Hotel mit äusserst ansprechendem Empfangsbereich.Sehr zuvorkommendes und super nettes Personal in allen Bereichen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle Bedenkenlos das Hotel weiter.
Wir sind jetzt das 3.hier, können uns keinen besseren Service vorstellen.Die super Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Die Zimmer sind reichlich groß und sauber.Der Strand wunderschön.
Bernd(61-65)Deutschland
Spitze! 100% Weiterempfehlung
Wir durfeten hier einen super Urlaub verbringen. Das Hotel ist extraklasse. Wir waren schon zweimal hier, und bestimmt nicht das letzte Mal. Preis-Leistung passt. vielen Dank
Armin(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Objektiv betrachtet ist das Hotel sauber, das Personal freundlich, gepflegter Außenbereich, All Inklusive. Jedoch würden wir nicht mehr in dieses Hotel aus folgenden Gründen fahren: - hohe Lautstärke in den Zimmern, da jeglicher Gästelärm sowie das laute Reinigungspersonal zu hören ist - das Restaurant ist laut und hat einen Kantinen Feeling (Entspannung Fehlanzeige) - das Essen ist zwar reichlich, jedoch nach Tagen immer das gleiche und sehr fetthaltig - Jedoch kann man außerhalb der Hotelanlage in den…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da fahr ich garantiert nochmal hin
Einen so tollen Service hatte ich in noch keinem Hotel. Die Angestellten waren immer um mein Wohlergehen bemüht, für alle Fragen offen, in der Tat - rund um die Uhr für mich und meine Familie da. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, im Innen- und Außenbereich. Alles sauber und gepflegt. Die schönsten Strände findet man in unmittelbarer nähe(mit dem Taxi oder Auto ca. 5min. Fahrzeit). Einfach nur super Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub jede Zeit wieder einfach fantastisch
Das hotel ist spitze ,die Anlage einfach traumhaft.essen und Service einfach spitze Themen Restaurant einfach fantastisch..Pools einfach fantastisch.weiter empfehlen sehr gut
Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Eine schöne Woche geht zu Ende. Ein tolles Hotel. Sehr sauber mit tollen Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet!
das erste mal auf rhodos im hotel mitsis faliraki . die zeit war wunderschoen. die gastfreundschaft war nicht zu ueberbieten. der service war ebenso sehr gut. ich komme gerne wieder.