Bewertungen (3 696)

Christoph und Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen im Mitsis Faliraki
Der Empfang an der Rezeption war ganz gut. Es gab einen welcome-Drink und auch ein Upgrade aufgrund unserer Flitterwochen. Allerdings fehlte uns hier ein bisschen die Herzlichkeit/Freundlichkeit, die einem sonst überall im Hotel begegnete. Auch die Einführung wo was zu finden ist bzw. die Essenszeiten usw. war recht kurz gehalten.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaubswoche
Freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage, fehlte an nichts. Vor allem einen herzlichen Gruss an die unermüdliche Magda und ihr Team. Perfekte Strandlage, gute Verkehrsanbindung (Der Ort Faliraki bietet selber nicht besonders viel). Kommen wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Dies war der dritte Urlaub in Folge im Faliraki Beach. Der gebuchte seitliche Meerblick ist nur zu erahnen. Über die 5 Sterne Landeskategorie lässt sich streiten, sehe hier eher 4 Sterne. Unabhängig diesem Eindruck stimmt das Preisleistungsverhältnis. Die Liegen auf der gepflegten Liegewiese sind teils in schlechten Zustand und in die Jahre gekommen. Auch ein Teil der Bestuhlung an der Poolbar ist eher schäbig und unhygienisch und für die Aufstellung im Aussenbereich ungeeignet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel
Leider kein 5 Sterne Hotel. Aber ein sehr gutes Hotel auf 4 Sterne Niveau. Anlage ist relativ klein, so dass man sich eher beengt vorkommt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nicht wie beschrieben
Das Hotel wurde unter der Voraussetzung von poolheizung und innenpool gebucht beides nicht vorhanden! Hätte extra die Dame von HolidayCheck am Telefon gefragt ! Wir wurden in ein Zimmer untergebracht, welches wir nicht gebucht hatten. Auf Nachfrage an der Rezeption ( unfreundlicher geht es nicht! ) hab sie mir nur gesagt: „was ist ihr Problem dann gehen sie in andere Hotel ! „ Absolute sauerei sowas! Die Mitarbeiter an den Bars, die Putzfrauen waren super gut gelaunt, freundlich und echt top! Auch das Restaurant…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitsis
Sehr guter Service nettes und aufmerksames Personal Anlage sehr gepflegt und sauber Essen absolut empfehlenswert, sehr viele moeglichkeiten an Essens Angeboten mit super themen Restaurants, in verschiedenen Essen Richtungen muss man probieren lohnt sich
Oliver Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, in Nebensaison empfehlenswert
Erstklassiges Hotel, lässt wenig Wünsche offen. Tolle, durchweg freundliche Mitarbeiter, super Buffets. In der Nebensaison ruhig in guter Strandlage. Der Ort Faliraki ist allerdings kein griechisches Schmuckstück.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung
wir sind jetzt zum 2. Mal hier und sind genauso begeistert wie beim 1. Mal. die Qualitaet von Service und Personal sind mehr als gut. Jeder Wunsch wird hier erfuellt. die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und man fuehlt sich wirklich wohl. es ist sehr sauber und es wird jeden Tag was fuer Unterhaltung geboten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach rundum perfekte Zeit,wir kommen wieder
Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist fantastisch,immer hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön?die Aussenanlagen sehr gepflegt.
Ulla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbeschreiblicher Urlaub nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die nahe Anbindung an den Ort war sehr gut. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich.