Das Mitsis Faliraki Beach ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Minuten kann man einige Bars und Läden erreichen. Auch das Personal ist sehr höflich, besonders freundlich war Georg (der Jüngere), der uns sehr nett empfangen hat und sich immer zuverlässig um alles gekümmert hat . Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck vom Hotel ist imposant. Ein toller Empfang, selbst wenn man dann noch vier Stunden auf das Zimmer warten muss, findet man in der großen Lobby eine bequeme Sitzgelegenheit, um gleich die Beine hoch zu legen.
Strandurlaub perfekt, ist nur schade, dass die Liegen und Schirme am Strand extra kosten und auch schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Am Pool und im Garten ist es relativ laut, Musik, Kindergeschrei etc. Man findet aber im schönen Garten eine ruhige Ecke, um zu relaxen.
Das Hotel war einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend sogar deutsch. Die Zimmer sind sauber. Durch die direkte Strandlage muss man nicht weit laufen und kann sich ab und an auch noch etwas zu trinken besorgen und darf dies dann auch mit an den Strand nehmen.
Das Hotel ist neu renoviert worden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Service und Personal sind hervorragend. Das Essen ist zum Glück regional geprägt.
Ein Top-Hotel. Sind zum 4. mal dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, das Personal ist in der Lage, immer wieder für Überraschungen zu sorgen. Es wird ein Standard an den Tag gelegt, der seines gleichen sucht. Riesiges Kompliment dafür !!!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind sehr sauber und würden zweimal am Tag in Ordnung gebracht. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Oktober 2017
Es war ein echt schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Reception. Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick gebucht. Naja das Meer konnte ich leider nicht sehen aber hat mich nicht wirklich gestört. Wir hatten mal keine Handtücher und haben dies gemeldet. Es ging recht schnell und die Tücher wurden fix geliefert. Auch ging mal die WC-Spülung nicht, auch hier kam recht schnell ein Herr vorbei der dies sofort repariert hat. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit super Service!
Wir waren im September 2017 zum ersten Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel und waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten.
2 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich diverse Bars und Geschaefte.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Der Service ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein rundum zufriedener Urlaub
Wunderbare Lage,direkt am Strand.Sehr sauber und gepflegt.Super Service.Da ich schon im vorigen Jahr in diesem Hotel war,gab es für mich keine andere Wahl.Alles super.