Bewertungen (3 696)

Stef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel, super Service!!!
schoenes Hotel, super Lage, toller Service, das Personal ist von A bis Z super freundlich und hilfsbereit, Essen ist klasse, Strand ist schoen und sauber
Christian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel in perfekter Lage, der Strand ist sehr gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick. Die Animation war super und das Abendprogramm hat ein sehr hohes Niveau. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel (für Einbrecher)!?
Ich war mit meiner Familie im Juli 2017 Gast im Hotel Mitsis Faliraki Beach auf Rhodos. Leider wurde in unser Hotelzimmer eingebrochen und aus einer Schublade ca. 130€ gestohlen. Wir hatten uns keinen Save gemietet, da dieser nicht im AI dabei war, unverschämte 40€ für 12 Tage kostet und mit einem Schlüssel zu sperren ist, den man dann irgendwo am Strand oder Pool herumliegen hat. Ich bin gleich zur Rezeption gegangen um den Vorfall zu melden. Dort wurde mir als erstes gesagt, dass das Hotel keine Haftung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen
Sehr zentrale Lage, direkt am Strand. Durch den Garten gelangt man direkt zum Stand (ca 30m breit) und zum Meer. Im Garten sind ausreichend Liegen vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Im Garten werden Früchte und kleine Snacks über den ganzen Tag hinweg vom Personal an die Liege gebracht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Super Lage direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal, sehr schoen eingerichtete Bar und Hotellobby, sowie Fruehstuecksraueme, Dinerraueme. Poolbereich ist super gepflegt.
Volker U(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 5 Sterne zu viele Mängel
Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß, aber schön und gepflegt. Man wohnt in einem der beiden verbundenen Hauptgebäude oder einem kleinen Nebengebäude. Alles in Allem ist es ein gutes Hotel, jedoch von einem 5 Sterne Hotel (wenn aus Landeskategorie) hätten wir uns mehr versprochen, bzw. mit ein paar Mängeln nicht gerechnet. Deshalb würde ich es auch nicht weiterempfehlen, auch wenn viele sicher sehr zufrieden mit dem Haus waren oder sind.
Horst(51-55)Österreich
Kann man nur Weiterempfehlen
Super Hotel! Personal sehr freundlich und sehr bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Hoteldirektor und Vizedirektor Tsampikos Simiakos bemühen sich sehr um die Gäste.
Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub bei herzlichen Gastgebern
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub: grosse und sehr sauber Hotelanlage, perfekt gelegen (nahe am Strand sowie dem Dörfchen), sehr gutes Essen, tolle Poollandschaft u.v.m. - aber das grösste Plus sind die Mitarbeiter, ob Putzfrau, Bedienung, Animateur, Fotograf oder Manager. Durch die überaus freundliche und herzliche Art des Personals fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub richtig geniessen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist immer fuer einen Urlaub super
Nachdem wir nun 12 Tage im Mitsis Faliaki verbracht haben, koennen wir dieses nur bestens weiterempfehlen. Auf Service und Sauberkeit iwir hier grossen Wert gelegt. Auch Essen, Animation und Abendunderhaltung sind sehr vielfaeltig. Einfach super!
Susann (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme wieder.....
Das Faliraki Beach Hotel ist ein wunderschoenes Hotel. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Die Animation und die taeglichen Veranstaltungen sind sehr schoen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Ich komme auf jeden Fall wieder.