Bewertungen (3 696)

Kristina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Faliraki Beach und sind immer noch super zufrieden. Tolles Hotel, schoene Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer, alles sauber und gutes Essen. Das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt den ganzen Tag fuer Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder =)
Aldin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel !!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandes. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Des Weiteren ist das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Holli(46-50)Deutschland
Super Hotel !
das Hotel gefaellt uns wunderbar. Essen,Service,Animation und Zimmer sind sehr gut. Alles in allem einer unserer schoensten Urlaube.
Yvette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Staff und Personal.
Schoenes Hotel direkt am Strand mit sehr gute bedienung und immer lachende gesichten. Saubere Zimmer, Pool und anlagen.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1 Woche relaxen im April
Schöne und sehr gepflegte und saubere Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes All-Inclusive Angebot. Leckere Cocktails. Für eine Woche völlig ausreichend. Leider sehr kalt und zugig in der Lobby und dem gesamten Aufenthalts- und Restaurantbereich. Bei dem leider kühlen und durchwachsen Wetter im April ein No-go.
Lorena F(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoenes, sauberes Hotel.
Sehr sauber, super Lage, sehr freundliches Personal. Perfekter Service. Sehr schönes Hotel. Tolle Restaurants ,abwechslungsreich.
Maria(36-40)
Super
Alles super, das essen vor allem wunderbar.sehr freundliche menschen. Sehr sauber. Zimmer, gastronomie und service top!
Marija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Luxus-Hotel
Das Hotel ist sehr schoen. Man kann es nur empfehlen. Hotel bietet-Sauberkeit, Service, Zimmerservice und Luxus an. Strand (Sand) direkt am Hotel und sehr Familienfreundlich.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Ok aber 5 Sterne sind es nicht
Am Anfang möchte ich erwähnen dass es ausschließlich meine eigene Bewertung des Hotels ist. Ich messe das Hotel an allen anderen 5 Sterne Hotels, wo ich bereits Urlaub mit meiner Familie gemacht habe und des wegen sind einige Punkte für mich für ein 5 Sterne Hotel ein no go. Aber zuerst das Positive. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es werden jeden Morgen Wasserproben von den Pools genommen. Es gibt draußen jeden Tag am Pool Früchte auch wenn nur Melone sowie einen Grill und Leckereien aus den Restaurants.…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunschlos glücklich im Mitsis Faliraki Beach Hotel
Für uns war der Urlaub und das Hotel einfach super und lies keine Wünsche offen. Auch der nahtlose Übergang an den Strand war super. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag, selbst an der Poolliege wurde man bedient. Man konnte wirklich Urlaub machen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und verdient ein großes Lob. Auch die Zimmer sind modern und neu gestaltet. Auch das Essen war super und die Tavernen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist super engagiert und haben unseren Urlaub trotz teilweise…