Bewertungen (3 696)

Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön am sandigen Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die kleine Stadt Faliraki mit Geschäften zum Shoppen und kleinen Lokalen. Alles in allem war es der perfekte Urlaub. Wir wurden vom Personal freundlich betreut und unterhalten. Es waren jeden Tag genug Liegen vorhanden, ob am Pool oder im Gartenbereich.
Vio Mega(31-35)Deutschland
Empfelungswert
Super....sehr zu empfehlen. Danke Herr Simiakos und das ganze Team wir kommen wieder und das ganz bald. Haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen
isabelle(14-18)Deutschland
schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das ist hervorragend. Ausserdem ist die Anlage sehr schoen. Des Weitern ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Für uns (Familie mit 3 Kindern) war alles perfekt und lies keine Wünsche offen. Naehe zum Strand war super. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag, selbst an der Poolliege wurde man bedient. Man konnte wirklich Urlaub machen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und verdient ein großes Lob. Auch die Zimmer sind modern und neu gestaltet. Auch das Essen war super und die Tavernen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist super engagiert und haben unseren Urlaub trotz teilweise schlechtem Wetter toll…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familienhotel
Wir besuchten das Hotel im Juli 2017 mit unserer Enkeltochter. Die Anlage gefiel uns sehr gut, die Animation fanden wir super besonders empfehlendswert für Kinder die immer begeistert waren. Das Buffett war über sichtlich,aber völlig ausreichend. Gefallen hat uns das gesammte Personal,was immer nett und freundlich war. Besonders möchten wir uns bei Magda bedanken,die uns jeden Morgen mit ihrem Lächeln begruesst hat. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr bei Euch.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für jeden Gast zum Wohlfühlen
Sehr gute und sehr freundliche Bedienung, sehrsauber, super leckeres Essen, der Service ist in allen Regionen perfekt
Susann(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Faliraki. Das Hotel ist echt super. Vom Service angefangen über die ganze Anlage ist es einfach grossartig gewesen. Im Hauptrestaurant war besonders Magda für uns da. Das gesamte Personal gibt alles, dass sich hier jeder wohl fühlt. Einfach Toll. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub!
Service ist toll! Man merkt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten. grosse Auswahl beim Buffet, Themenrestaurants sind sehr lecker. Das Animationsteam unterhaltet den ganzen Tag super!
Silke und Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Für ein paar Tage Badeurlaub prima..... Alle sind sehr bemüht und daran interessiert das man eine schöne Zeit hat..... Gästestruktur eher anstrengend. Sehr viele Russen und Engländer. Fällt aber nur auf wenn man ins Hauptrestaurant geht (volle Teller die stehen bleiben, Essen auf dem Boden, laut................) und wenn man den Tag am Pool verbringen möchte..............................
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel Sehr gutes AI
Sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld, was man aber hier und da geben sollte. Hervorragende Themen Restaurants. Alles im allem gibt es nicht zu meckern, wenn dann auf hohem Niveau.