Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotelanlage auf Rhodos
Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt.Der gesamte Service ist Spitzenklasse.Vorallem der Hotelmanager und seine gesamte Crew ( Magda,Nikos,George,Tsampikos etc.)sind sehr Gästeorientiert.Die gesamte HOTELANLAGE macht einen sehr gepflegten ,sauberen und modernen Eindruck.....ein Hotel der Spitzenklasse wer Rhodos bucht sollte Mitsis Faliraki Beach buchen !!!!
Der Service ist ausgezeichnet, das Hotel und die ganze Anlage sind sehr geflegt, das Essen ist sehr appetitlich und gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem sehr empfaehlenswert. ich moechte wieder komme.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner Wehrmutstropfen ist dass die Zimmer hellhörig sind und so für Personen, die vor 23 Uhr ins Bett gehen unter Umständen als störend empfunden wird. Wir haben aber unser Zimmer gewechselt, völlig unproblematisch und hatten so mehr Ruhe.
In den 14 Tagen unseres Aufenthalts war das Essen im Hauptrestaurant so abwechslungsreich, dass es nicht 2x das Gleiche gab. Auch die Qualität war hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, aufmerksam und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen!
Super Hotelanlage,toll eingerichtete Zimmer,es wird auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet!!Freundliches und zuvorkommendes Personal!!Sehr Empfehlenswert!!
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.............
Tolles Hotel direkt am Strand . Hat an nichts gefehlt . Nettes Personal die sich gut um uns gekümmert haben . Sauber und sehr wohl haben wir uns gefühlt
Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen sehr gut, die Getränke einigermassen, leider furchtbar laute Animation. Es gab keine ruhige Ecke, außer man machte eine Strandwanderung. Leider war die Gästestruktur nicht so, wie man es sich und dem Hotel gewünscht hätte.
Das Hotel ist wunderschön am sandigen Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die kleine Stadt Faliraki mit Geschäften zum Shoppen und kleinen Lokalen. Alles in allem war es der perfekte Urlaub. Wir wurden vom Personal freundlich betreut und unterhalten. Es waren jeden Tag genug Liegen vorhanden, ob am Pool oder im Gartenbereich.