super Hotel, essen sehr gut, freundliches Personal, nicht weit zum Strand, Animation super fuer jeden was dabei, nicht weit fuer shopping, und super Ausgehmoeglichkeiten
Dass war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe, ein super Klasse Hotel mit 1A Personal, alle freundlich und mehrsprachig, quasi alle konnten deutsch reden und wenn nicht dann auf jedenfalls englisch. Das Essen war spurt lecker nu eine sehr große Auswahl, aber was dieses Hotel von anderen unterscheidet ist die Art und Weise wie man hier behandelt wird,man hat das Gefühl jeden einzelnen persönlich zu kennen. Das animationsteam war super freundlich aber nicht aufdringlich, habe mich gefühlt als wäre ich dort…
Das Hotel ist in bester Lage, weder weit entfernt vom Strand, noch weit entfernt von der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sich sehr um die "Besucher".
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sympathischen Personal . Die Freundlichkeit aller Kellner ist wirklich bemerkenswert, haben wir als "Vielurlauber" selten so erlebt!!
Ein tolles Hotel mit nettem Service. Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Das Hotelzimmer sehr modern eingerichtet, es gibt auch einen Wasserkocher dazu stehen Kaffee und Tee bereit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Direkte Strandlage, mit vielen kostenpflichtigen Attraktionen. Schöner Sandstrand.
Das Hotel liegt dierkt am Strand & die Poolanlage ist Top.
Zu empfehlen sind die verschiedenen Restaurants die kostenfrei genutzt werden können (müssen ein Tag vorab Reserviert werden).
Wlan war in der Lobby kostenfrei jedoch etwas langsam.