Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familenhoten mit Wiederholungsfaktor
Wir waren bereits das 3-mal in diesem Hotel und für uns steht jetzt schon fest, dass in 2017 eine Wiederholung geben wird. Das Personal ist in allen Bereichen einfach fantasisch und es lebt dieses Hotel einfach. Will extra an dieser Stelle keine bestimmten Namen nennen, da es den anderen gegenüber einfach nicht gerecht wäre. Das einzige was extrem schade ist, dass der super freundliche und aufmerksame Nektarios, seit Oktober nicht mehr in der Beach Bar bzw. Hotel angestellt ist :-( (wir werden dich in 2017 sehr…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Fachpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fuer Kinder sehr zu emphehlen, da sich das Personal fuersorglich um die Kinder kuemmert. Getraenke und Speisen sind vorzueglich, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind geraeumig und im einwandfreien ZUstand.
Das Hotel ist sehr schön, hell und freundllich und sehr sauber. Es hat 3 Pools, einen großen Schwimmingpool, ein etwas kleineren Pool und einen Kinderpool mit Rutschen.
Die Wassertiefe ist 1,40m, sehr angenehm so daß sich auch Nichtschwimmer gut in den Pools aufhalten können. Ganz besonders gefallen hat und der große Palmengarten. Überall in der Anlage
finden sich schöne Liegewiesen .
Das Team des mitsis faliraki beach hotel ist absolut toll und immer freundlich. Hotel ist auch super. Das mexikanische und das asiatische a la carte Restaurant könnte man sich sparen. Italiener ist gut. Griechisch ist super. Das Buffet ist gut und mit viel Auswahl. Kein Sterne Tempel, aber sehr gut.