Bewertungen (3 696)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, Essen jedoch nicht akzeptabel
Hotel macht optisch erstmal einen guten Eindruck. Besticht durch gute Strandlage. Negativ -Essen und Unterhaltungsprogramm am Abend. Gab keinen Rückzugsort für Ruhesuchende. Ansonsten konnte man schön draussen sitzen.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach bombastisch!
Bereits bei der Ankunft wird man am Eingang persönlich empfangen und begrüßt. Bestimmt könnte man auch etwas negatives finden, aber nur wenn mann streng danach sucht. Für "Ottonormalverbraucher", der unbeschwerten Urlaub genießen will, gab es nichts zu mäkeln. Alles superklasse!!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist seinen Preis wert. Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und des HolidayCheck Awards gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man fährt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel nur ca. eine halbe Stunde. Am Hotel angekommen, wird man sofort am Eingang freundlich begrüßt, die Koffer werden abgenommen und während man das Formular ausfüllt, erhält man sogar einen Willkommensdrink.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist optisch auf jeden Fall beeindruckend! Sowohl der Eingangsbereich, als auch die Lobby und der Poolbereich sind echte Hingucker. Es gibt 2 große Pools und einen kleineren extra für Kinder. Direkt daneben ist ein eingezäunter Spielplatz für die kleinen Gäste. Das Publikum des Hotels ist international und gut gemischt, allerdings nicht sonderlich auffällig ;) Es gibt jeden Abend erst eine Mini-Disco mit Kinderschminken, danach eine Veranstaltung für die größeren Gäste (z.B. Bingo,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Die netten Menschen, die im Hotel arbeiten. Sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure waren auch sehr nett. Allen voran Zoran und Milena. Was mir etwas negativ aufgefallen ist, das in der Anlage zu wenig Toiletten vorhanden sind.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub, immer wieder gern!
Wir waren in diesem Jahr schon das 5. Mal im Mitsis, und es war wie immer Klasse. Angefangen von der Sauberkeit, der sehr gepflegten Anlage, über die hervorragende Verpflegung. Betonen möchten wir aber auch das überaus freundliche und immer zuvorkommende Personal, stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen dem gesamten Team erholsame Wintermonate und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Oktober 2017!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich mitten in Faliraki direkt am Strand gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung und perfekt gelegen um Abends durch die Bars und Clubs der Stadt zu ziehen ohne auf Taxi und Bus angewiesen zu sein. Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und auch von aussen wirklich sehr schoen anzuschauen. Die Anlage wird sauber und in tadellosem Zustand gehalten. Der Strand ist im Vergleich zu unseren bisherigen Urlauben verglichen mit Tuerkei udn Aegypten wirklich super. Ein Sandstrand der sehr flach ins…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes Hotel am Stand, zentral und ruhig
Das Hotel ist nicht riesig. Es hat eine angenehme Größe. Es ist sauber und die unzähligen Helfer halten es in diesem Zustand. Die Animation ist ansprechend, aber nicht aufdringlich. Im Hauptrestaurant wird man bei jedem Essen persönlich an seinen Tisch geleitet. Während unseres Reisezeitraumes war das Publikum gemischt. Paare jeden Alters, keine schulpflichtigen Kinder, Die Osteuropäer waren auch vertreten, aber sie sind nicht mehr so unverschämt, wie früher. Nur, dass der "Tanzkreis" (frei nach Dirty Dancing) bei…
Tobias Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in traumlage.
super Hotel, tolle Lage, direkt am sauberen Strand . Die Poollandschaft der Garten traumhaft. Zimmer absolut ausreichend und auch sehr sauber, Die Küche war sowas von lecker auch auf die Bedürfnisse von Menschen mit Zöliakie wird super eingegangen, immer extra Brot für unserer Tovhter. wir haben oft in den a la carte Restaurants gegessen. Sehr lecker und zu empfehlen.. Es wurde immer auf die Wünsche eingegangen. Wir kommen sicher wieder es war ein Traumurlaub und wir denken so gern zurück.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Themenrestaurants sind toll. Das Essen im Hauptrestaurant ist oft nur lauwarm. Der Service ist klasse.