Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen👍
Sehr nettes, service orientiertes Personal. Schöne große Poolanlage. Essen in den á la carte Restaurants sehr gut. Beim Buffet war uns etwas zu viel los und die Lautstärke war ab und zu störend. Schöner Strand und sehr klares schönes Wasser. Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, exzellenter Service
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, wenn man dort früh morgens Plätze ergattert. Exzellente Mitarbeiter, hilfsbereit zuvorkommend und freundlich Saubere Zimmer mit tollem Ausblick Leckere Cocktails und super essen.
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller FamilienErholungsUrlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Wegen unserer Buchungsdauer von zwei Wochen Aufenthalt konnten wir öfter das Frühstücksbuffet und die Themen-Restaurants im Zuge des all-inklusive-Angebots buchen, davon waren wir mehr als positiv überrascht. Die Poollandschaft und der Strand sind wirklich super und alle angebotenen Snacks und Getränke sind von sehr guter Qualität bei sehr freundlichem Service. Die Liegen am Pool sind oft schon…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub ohne Wenn und Aber
Traumhafte Anlage direkt am Strand, exzellente Küche, superfreundlicher Service, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echte griechische Gastfreundschaft 😍
Große, moderne sowie gepflegte Hotelanlage in schöner Lage mit herausragenden Service!!! Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Die Anlage ist mit der neuen Poollandschaft sehr schön aufgebaut. Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht, den Kundenwünschen zu entsprechen. Es ist überall angenehm sauber. Das Essen ist gut und im Allgemeinen ist das Hotel für eine AI-Anlage als sehr gut mit wenigen Mängeln zu bezeichnen. Aufgrund dem, was wir bereits von der Welt gesehen haben würde ich jedoch nicht wieder in die Anlage kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel!!! Gelungenger Urlaub!!!!
Spitzenhotel! Einfach prima. Rundum gelunger Urlaub. Essen schmeckte einwandfrei. Personal wirklich alle! sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage super. Pool einfach top. Cocktails sehr lecker. Zimmer sauber und super schön. Strand Daumenhoch. Super Lage. Haben uns Qaud- Auto und Fahrräder direkt im Hotel ausgeliehen und haben die Insel erkundet. Alle waren wie die fleißigen Bienchen! Sehr sehr schöner Urlaub!!! Vielen Dank auch fur die tolle Beratung von Holiday Check, super Informartionen von Neckermann…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel am Strand mit toller Kulisse
Ein richtig schönes, ruhiges und absolut sauberes Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand. Mit tollem Personal, welches einem alle Wünsche von den Lippen abliest.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ein tolles Hotel mit ein paar Eigenheiten In inem Hoteldorf aus vier Hotels liegend etwas abseits der Zivilisation Toller Strand super Strandrestaurant ca 5 km bis zum nächsten ort Im gesamten Hotel sehr sehr laut speziell abend bei den musik darbietungen unerträgliche Beschallung Im gesamten Gebäude
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub
Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Es ist wirklich alles inklusive: Strandtücher, Mini-Bar auf dem Zimmer und Pizza am Strand. Das Personal gibt sich viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen.