Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz klar ein tolles Hotel
Tolle Anlage ein bißchen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz max. 15-20 Min. Wenn nicht andere Hotels angefahren werden. Kein Fluglärm!
Michael(41-45)Deutschland
Top, Top, Top - Familienurlaub der Extraklasse
Tolles Familienhotel mit 3 weiteren Hotels der M. Familie in einer großen Anlage. Tolle Poolanlage (leider zu wenig Liegen - dafür aber genug am Strand). Sehr gutes Essen und Trinken in allen Bereichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage.Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.Alles sehr sauber und das Personal ist einfach super.Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Uwe(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, leckeres Essen, guter Service
Schönes Hotel mit kurzer Anfahrt, gutem Service, sauberen und großen Zimmern und leckerem Essen in direkter Strandlage
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft
Schöne Hotelanlage in der Nähe von Kardamena. Freundliches Personal, große Zimmer und eine schöne Lage runden das Hotel ab, die neue Poolanlage ist sehr schön gestaltet und mit Sandstrandabschnitten versehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeden Tag mit dem Kreuzfahrtschiff zum Griechen!!!
Wirklich sehr gutes Essen. Gute Qualität. Angenehm sauber. Freundliches Personal. Schöner Strand. Tolle Anlage. All inklusive war wirklich all inklusive!!!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Es war ein toller Urlaub zum entspannen und vor allem zum wiederkommen! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen wieder!
Madlon(36-40)Deutschland
Schönes und elegantes Familienhotel
Wir sind als Familie mit unserem 11-jährigen Sohn geflogen. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Außenanlage ist sehr stilvoll und modern👌
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hätte mir für den Preis mehr erwartet.
Schöne gepflegte Anlage aber riesig...Familien Badeurlaub Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Pool, strand und Zimmer alles wunderbar aber einfach zuviele Leute. Auch das Niveau der Gäste entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Wenn ich wieder dort hingehe dann sicher in eines der beiden besseren in der Anlage wie das Bkue Dome.
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % zu empfehlen!!! Ein Traumhotel!
Wir waren schon nicht zu ersten mal in dem Hotel und können dazu nur eins sagen: TOP! Top Hotel! Top Personal! Top Service! Top Essen! Und und und... Man fühlt sich wie zuhause Alle super nett und hilfsbereit Obwohl nicht so viele Deutsch oder Russisch können, kann man sich trotzdem super verständigen Das Essen super lecker und abwechslungsreich Einen großen extra Dank an die VIVI!!!! Hat immer für jeden Gast und jede Angelegenheit Zeit gefunden Dadurch fühlt man sich in dem Hotel einfach nur wohl Es gibt…