Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Empfehlung für Familien
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für alle Anderen absolut empfehlenswert. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber, das Essen super und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service ob am Pool oder am Meer
Einfach toller Service alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend viele konnten auch deutsch und hatten immer ein nettes Wort übrig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine ehrliche Bewertung
Tolle Familienfreundliche Anlage mit tollem Service und sehr guter Küche. Für Badeurlaub bestens geeignet. Superfreundliches Personal. Allerdings die Liegen am Strand sind eines 5 Sternehauses unwürdig. Da sollte dringend nachgebessert werden. Am Hauptpool sind die Liegen perfekt. Warum nicht auch am Strand?
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhaft
Wunderschöne Poolandschaft und super Service machen diesen Urlaub unvergesslich! Alles ist sehr sauber & das Meer glasklar
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier passte wirlich alles- toller Urlaub!
Schönes Hotel in sehr abgelegener Lage. Prima um sich zu Erholen. Der Service ist einer der besten, den wir in letzter Zeit erlebt haben.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel der Mitsis Gruppe.
Hotelanlage war sehr schön. Gläser an den Bars wurden mit zu viel Eiswürfeln gefüllt. Dadurch wurde am Alkohol gespart.Das war nicht in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub / Super Hotel
Tolle Anlage, mit freundlichem Personal, und einem wunderschönen Strand und Meer. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wie auch schon im vorherigen Jahr in allen Bereichen sehr gut. Das Hotel bekommt von mir die Bestnote. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist OK nicht mehr, nicht weniger
Der Allgemeinzustand des Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Bis auf die wirklich schöne und neu gestaltete Poollandschaft ist das gesamte Mobiliar sehr abgewohnt und alt. Dafür das sich das Hotel selber als 5 Sterne Resort das keine Wünsche offen lässt ist dies eher enttäuschend. Ich kann niemandem empfehlen im Oktober hierher zu reisen, da es bei schlechtem Wetter keinerlei alternativ Angebot des Hotels gibt, alles ist auf Sommer ausgelegt. Da ich Last Minute gebucht habe war der Preis sicherlich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Top Hotel! 10 min vom Flughafen mit Privattransfer! Kein Fluglärm! Essen perfekt! Pools ein Traum! Aussicht einzigart!