Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Excellent, vermisse nicht die Kids Shows.. 1A.
Alles war sehr gut.. Alle mitarbeiter, in besondere die im Pool bar, kids klub und alle animateure war Klasse. Xavier und die Animateure haben echt geile Shows geliefert und war jederzeit sehr hilfbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Fünf Sterne sucht wird sie hier nicht finden
Das Hotel liegt inmitten mehrer Hotelanlagen . Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist alles sehr sauber
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder 100%
Waren das 2.Mal nun dort und sind immer wieder positiv überrascht. Die neue Poollandschaft ist ein Traum, sowie die neue Strandbar und die Taverne. Wir kommen wieder.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wer Ruhe u. Entspannung will, leider hier nicht!
Schönes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service. Die Musikbeschallung überall in der Anlage fanden wir sehr störend. Es gab keine ruhige Ecke. Ein Tipp an das Hotel für schlechtes Wetter: vielleicht ein Spielzimmer mit Brettspielen usw. zum Ausleihen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns nicht die richtige Wahl
Das Mitsis Hotel Norida Beach ist eines von vier Mitsis Hotels in einer abgeschiedenen Bucht gelegen. Es ist auf Familien zugeschnitten, sehr gepflegt in allen Bereichen, mit super freundlichem zugewandten Personal und mässigem Essen. Für uns war es zu groß ( 1500 Leute), zu laut ( Beschallung an allen Pools, sogar am Strand) und die Speisesituation nicht zufriedenstellend.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, sehr viel Service, MEGA Angebot beim Essen tagl., es war ein wunderschöner Urlaub. Super schöne Pools, viel Spass und viele Angebote vor Ort für Ausflüge. Alle waren super nett, Zimmer perfekt. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen !
Eine sehr saubere und super gelegene Anlage direkt am Meer. Schöne Poolanlage .Gepflegter Strand und super Service. Auch für Gruppenreisende zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder, ins Mitsis Norida 👍🏻😍
Zum 2. mal dort und es war wie "nach Hause" kommen. Der Empfang wieder sehr freundlich. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir haben uns richtig gut erholt, Danke ! Wir kommen wieder, versprochen !😉
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Kids an Strand
Schönes Familienhotel für Ferien am Strand. Schöner Strand, gutes Essen. Toller KidsClub. Obwohl das Ressort riesig ist, verteilt sich alles gut. Das Hotel ist gut durchmischt mit verschiedenen Nationen. Ein Hotel, wi sich Familien, aber auch Paare wohlfühlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Allein wegen dem Personal immer wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist Spitzenklasse, von den Bedienungen bis zur Reinigungskraft sind alle sehr zuvorkommend und auch sehr nett. In dem Hotel gibt es verschiedene Pools. Der Strand ist ein Sand - Kies Strand.