Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Artur (19-25)Deutschland
Guter erholungs Urlaub!
Große,gute Hotelanlage mit super Service und minimalen Makeln. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistung s Verhältnis bei 100% aber wir haben nur Pech gehabt mit unserem Hotelzimmer da es etwas weiter vom Hauptgebäude sowie vom strand entfernt war. Unser Hotelbereich ist viel berg auf Berg ab mäßig und die Wege waren auf die Dauer anstrengend zu laufen . Es gibt aber einen kostenlosen Transferservice vom hotel die einen immer vom Hauptgebäude (wo man z.b ganzen Tag seine Mahlzeiten hat) immer ans Hotelzimmer…
Bär & Reh(56-60)Deutschland
Norida Beach Hotel - Urlaub vom Feinsten
sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles TOP ! Essen sehr gut und reichliche Auswahl. In der griechischen Taverne gehobeneres griechisches Essen, recht grosse Portionen (uff) - aber manche Gäste wollen es ja gerne übbiger (etwas weniger wäre hier auch gut für den Bikini und die Shorts). Wir empfehlen das Hotel, Griechenland sowieso (vor Türkey !), Kos und Mitsis Hotelgruppe jedem gerne weiter. Würden hier wieder buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Wir kommen wieder
Ein super Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Lediglich der Autoverleih, welcher in der Lobby angeboten wird, ist zu bemängeln. Hier hat man deutlich versucht uns übers Ohr zu hauen und wollte uns nach Rückgabe des gemieteten Quads sämtliche Schäden aufschwatzen und uns zur Kasse bitten. Angeblich sei das Fahrzeug nicht mehr fahrtauglich und ich hätte einen Unfall damit gehabt. Auf die Antwort, dass ich keine Kratzer an Armen oder Beinen habe und deshalb keinen Unfall gehabt haben könnte wurde erwidert, wieso…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Gruppenurlaub am Meer!
Außerhalb von Kardamena gelegen befindet sich der Hotelkomplex von Mitsis. Das Norida ist das größte und hat somit auch den breitesten strandbereich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, tolle Anlage
Zimmer sehr sauber. Personal stets freundlich und aufmerksam. Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, jedoch könnten die Inhalte zwecks Allergien oder ähnlichem besser gekennzeichnet werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern !!
Hotelanlage ist sehr sauber inklusive Zimmer, Strand und Meer sauber, einzelne Liegen immer zu bekommen. Liegen am Pool werden in der Hauptsaison knapp, leider werden diese reserviert trotz Verbotes und dann zeitlich wenig genutzt !! Beide Salzwasser Pools sind extrem salzig.... Eine Dusche an den jeweiligen Pools wäre sicher hilfreich. Wassersport Angebot am Meer ist sehr gut, jedoch auch unverhältnismäßig teuer ( Jetski 45 Euro) für 15 Minuten. Freundlichkeit der Betreiber eher nicht vorhanden ! Essen und…
Toflomo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bezahlbarer Luxusurlaub für klein und groß
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Durch die vielen kleinen am Hang gelegenen Bungalows wirkt das Resort aufgelockert und gemütlich und bietet dank Restaurants, Pools, einer Disco und zahlreichen Animationsangeboten reichlich Abwechslung. Das kulinarische Angebot ist ebenso umwerfend wie die freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Der NoridaBeach ist vor allem Familien und Paaren zu empfehlen die auf der Suche nach bezahlbarem Luxusurlaub sind.
Frank Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Sehr hohe Serviceorientierung des Hotelteams. Gutes abwechechsungsreiches Speisenangebot. Getränke zum Essen landestypischer Durchschnitt. In Summe Preis/ Leistung gerechtfertigt.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Essen und schönes Hotel
Super Hotel mit guten Essen und freundliches Personal . Sauber und gepflegt. Leider nur Kieselstrand. Für Familien mit Kindern sehr geeignet
Rita und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist super. Wir kommen wieder.
Wir verbrachten einen 10-tägigen Badeurlaub im Mitsis Norida. Es war unser erster Urlaub dort und wir waren total begeistert. Unterkunft sehr sauber, Essen gut und vor allem die große sehr gepflegte Anlage hat uns begeistert.