Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Klasse Hotel
Das hotel ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen Klasse Ausblick auf das Meer. Das Büfett im Hauptrestaurant war hervorragend, der Service war super, sehr höflich, immer freundlich, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün, die Beachtoiletten wurden regelmäßig gesäubert.
Natalie (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Sicht auf das Meer ist umwerfend und auch die Sport und Essensmöglichkeiten am Strand sind einfach klasse. Sehr familienfreundlich aber auch für die Unterhaltung wird gut gesorgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel!!
Es ist ein sehr gepflegtes grosses Hotel. Alles verläuft sich weiträumig. Es ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich!!! Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Linda ist eine sehr gute kinderanimateurin! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Die Anlage ist super die Zimmer sind schön und sauber ,Essen sehr gut ,Liegen waren immer vorhanden, Service sehr nett und hilfsbereit ,
Jamila(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rnlse(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit top Service
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist erstklassig und auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind angenehm und die Pool-Bars sehr ansprechend. Um einen Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen, ist das Hotel bestens geeignet.
Viktor und Galina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist für jung und alt !
Das Hotel liegt in eine tolle Lage . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist sehr lecker . Die Animation ist nicht nur im Freibad und Strand sondern auch im Meer. Das Hotel ist für jung und alt ! Das einzige Nachteil ist dass der Restaurant ist sehr überfüllt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Diese Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute und fantastische Lage. Es ist sehr übersichtlich und sehr familienfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erlebnisreicher Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr hilfbereiten Personal, es werden sämtliche Wünsche erfüllt. Poollandschaft ist sauber gepflegt.
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel auf dem Weg nach ganz oben!!
Wir waren vom 30.04. - 14.05.2017 zum 4. Mal im Norida Beach. Schon beim ersten Urlaub war uns klar, wir kommen wieder. Den Bewertungen über den super Service und das wirklich gute Essen können wir nur zustimmen. In den letzten 4 Jahren konnten wir beim Norida Beach eine ständige Weiterentwicklung nach oben feststellen. So wurde eine Pizzastation am Strand gebaut, sanitäre Anlagen am Strand erneuert, neue Liegen, Schirme und Umkleidekabinen aufgebaut. Das vorher schon gute Essen ist noch besser geworden. Es gibt…