Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Franziska Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider sehr sehr enttäuscht
Niemals wieder! Riesen Anlage mit insgesamt 5 dazugehörigen Hotels und tausenden Urlaubern! Hotelanlage auf den ersten Blick schön und gepflegt aber überfüllt! Selbst im Oktober. Zimmer waren sauber und ok eingerichtet aber alles mega laut! Ab 6 Uhr am morgen knallt alles! Wir haben im Hotel gewohnt nicht in den Bungalows! Im gesamten Hotel nur Einzelbetten. Auf Wunsch wird ein Topper drauf gezogen … Im Hauptrestaurant muss man zu den Essenszeiten Schlange stehen! Auswahl und Qualität wie im 2 Sterne Hotel…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Leider waren wir enttäuscht. Es war stets laut und überall überfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Anlage! Sehr sauber und gepflegt! Schön angelegte Poolanlage. Leider gibt es zu wenige Bars. Für ein Getränk muss man ewig anstehen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Wir kommen definitiv wieder. In allen Punkten überzeugt. Es war ein toller Urlaub mit viel Erholung und tollen Angestellten.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Sommerurlaub
Sehe schönes Hotel, tolle Garten und Poollandschaft, schönes Strand, Personal sehr nett und freundlich , Zimmer top sauber. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder 🙂
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mitsis Norida Beach. Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Der Service im gesamten Hotel war klasse und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abschalten und sich verwöhnen lassen .....
Das Mitsis Norida Beach bietet das, was man sich für einen Erholungsurlaub wünscht. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist optisch sehr weitläufig und ansprechend angelegt. Zur Erholung kann man sich auch ruhige Eckchen suchen. An den Pools oder auch am Strand ist es etwas lauter, da dort meistens Musik aus der Strand- oder Poolbar erklingt. Für Kinder ist das benachbarte Misis Familienhotel am Hang geeigneter. Hier muss man allerdings mit der kleinen Strandbahn zum Strand fahren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Erholungsurlaub im Norida Beach Hotel
Hallo alle zusammen, wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Mitsis Norida Beach und können euch das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Mariaanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen,jederzeit gerne wieder
Besser geht Urlaub nicht,alles hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen,sehr zu empfehlen , Service,Sauberkeit,Essen,Freundlichkeit alles bestens,schöner Strand ,tolle Strand.-und Poolbar
August(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub, wir wären gerne länger geblieben
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein Kleinkind (1,5J), es war alles super, von der Verpflegung über die Zimmer, die Sauberkeit im Hotel, am Strand etc. einfach perfekt. Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.