Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub!
Wir hatten eine super Zeit, Personal überwiegend sehr freundlich und die Anlage ist ein Traum mit ihren schönen neuen Pools und dem Meerblick! Wir kommen gerne wieder :-)
Timo(26-30)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Wir fanden das Hotel gut und froh ein Bungalow gebucht zu haben. Im Hauptgebäude wäre es abends deutlich lauter gewesen. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag etwas anders gestaltet. Der Strand war leider kein Sand sondern ein Kiesstrand. Insgesamt ein schönes Hotel und eine schöne Insel.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Wir waren als Paar in dem Hotel und uns hat am besten die Poolanlage und der Außenbereich gefallen, wo man Abends super schön sitzen konnte. Der Service ist ausbaufähig, besonders die Dame an der Poolbar war sehr unfreundlich. Die Leute an der Rezeption dagegen immer sehr nett und haben immer weitergeholfen, sobald man eine Frage hatte. Bei dem Essen hat uns die Abwechslung leider gefehlt. Es war aber okay und man wurde satt. Wir würde trotz alle dem wieder ein Mitsis Hotel buchen und hatten einen schönen Urlaub.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Herbst Ferien
Mit allem vollkommen zufrieden, nette Mitarbeiter, schönes Wetter in der ersten Woche im November. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Giuli(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Unvergessliche Zeit - Wunderschön!
Wunderschöner Urlaub! Wir waren nun schon das 3x in einem Mitsis Hotel doch dieses Jahr das erste Mal im Mitsis Norida Beach. Die Renovation ist grossartig geworden! Jederzeit würden wir wieder einen Urlaub im diesem Hotel machen. Unglaublich! Die Lage ist sehr gut. Man erreicht den Flughafen und Kardamene in gut 15min und dennoch ist es eine ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich sauber geputzt. Ein rieses dankeschön an unsere Κυρία. Sie machte einen tollen Job! Die…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage, die Poollandschaft und der Strand an sich sind sehr schön. Jedoch ist der größte Teil des Personals sehr unfreundlich, das Essen im Hauptrestaurant nahezu ungenießbar. An den Getränkebars und Snackbars muss man ewig anstehen um etwas zu bekommen, um eine Liege am Pool ergattern zu können, muss man um 5 Uhr morgens aufstehen um zu reservieren. AI-Urlaub geht anders.
Zaiad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt.
Wir sind vom Norida Beach mehr als begeistert! Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Wir haben insgesamt 12 Tage vor Ort verbracht. Das Hotel hat eine optimale Größe, das Personal ist sehr freundlich und mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit den Bergen im Hintergrund. Schöne geräumige Familienzimmer. Sehr gutes Abendprogramm.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder einmal toller Urlaub trotz Corona.
Wieder einmal ein toller Badeiglaub mit hervorragenden Service in allen Kategorien. Wir werden auch ein 5. Mal wiederkommen. Wir danken dem gesamten Norida Team, und wünschen eingetragen Saisonende. Bis zum nächsten Jahr.
Tobias(19-25)Österreich
Naja…
Naja….Wir haben uns vom Hotel mehr erwartet Es war ganz ok, aber für den Preis bekommt man sicher was besseres Strand war auch ok, jedoch generell viel zu viele Menschen im Hotel Das reservieren im a la carte ist auch fast unmöglich