Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,Service und Personal alles top !!! Sehr sauber !!! Die Themen Restaurants sind hervorragend
Sonntag(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
toller Urlaub
super tolle Anlage, Öffnungszeiten der Strandbar und der Pools vielleicht etwas ändern, Cocktails vielleicht in Mehrwegbecher austeilen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fanden es sehr gut!
Vielen lieben Dank an Vivi!!! Von der Reception.... Wir waren sehr zeitig da. Leider ist das Check in erst ab 14.00 Uhr... Somit mussten wir 5 Stunden ohne Zimmer verbringen... Vivi hat sich aber sehr gut um uns gekümmert.. somit waren die restlichen Tage toll. Danke nochmal an Vivi
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub in einem schönen Hotel !!!
Schöne Strandlage, toller Service, schöne ruhige Lage mit einer tollen Poolanlage !!
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Typisch Griechisch
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch sofort wieder hier Buchen. Tolles Personal Essen sehr gut ruhige Lage
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einen schönem Strand. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Kinderlieb. Wir haben uns die 10 Tage sehr gut gefühlt und konnten auch mit 2 kleinen Kindern gut entspannen.
Ronny(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super, sehr zu empfehlen!
Traumhaftes Hotel, es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder dorthin zurückkehren, danke für diese tolle Zeit!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtig gutes Hotel !👌🏻
Sehr schickes Hotel. Sehr Familien geeignet, aber auch super für Paare oder Singels. Sehr schöne Lage und Umgebung !!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolles Gesamtpaket für die Familie. Sehr freundliches Personal, saubere und sehr schöne Anlage. Überwiegend Gut Organisiert.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in guter Lage mit nettem Personal.
Eine tolles Familienhotel mit guter Lage an einem schönen Sand-Kiesel-Strand mit glasklaren Wasser. Die Poolanlage ist groß und schön gestaltet. Für Kinder gibt es jede Menge zu tun, neben Wasserrutschen gibt es einen immer gut besuchten Fußballplatz. Am Strand wird man, wie fast immer bei Mitsis, mit leckerer Pizza und Getränken von der Strandbar versorgt.