Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu Corona Zeiten nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen!!! Ein absolut überbuchtes Hotel! Bereits ab 10 Uhr haben wir keine freie Liege mehr am Pool bekommen und nur noch wenig freie waren am Strand. Am Strand mussten wir 20 Minuten für ein Getränk anstehen. Ich habe keinen Gast gesehen der hier eine Maske trägt. Sicherheitsabstände werden null ein gehalten. Liegen stehen hier dicht an dicht. Essen und Sauberkeit gut. Zu Corona empfinde ich das hier eine absolute Sauerei!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Niemals 5 Sterne und viel zu voll
Ein sehr großer Komplex, der gepflegt ist. Die Pools sind sauber, wenn auch durch die rauen Treppen sehr unfallträchtig. Das wirkliche Problem ist die Gastronomie, die wirklich nicht gut ist. Zudem hielt man sich nicht an das Vesprechen, das Hotel nur gering zu belegen.
Christoph (41-45)Österreich
Urlaub kos
Tolles Hotel mit tollem Essen, nur aufs Trinken wartet man leider ewig oder stellt sich lange an. Schöner Strand und tolle Poolanlage
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mitsis Kette ist toll!
Mitsis Norida ist ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft wobei Mitsis Dome mehr Exklusivität bietet, aber nur Meerwasser Pools hat.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Corona bedingten Abstrichen
Wunderbare sehr schöne Anlage. Mit 4 ausgezeichneten Spezialitäten Restaurants. Sehr zuvorkommende, höflichen Personal und guten Cocktails.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein tolles 5 Sterne hotel
Das hotel liegt direkt am Meer und hat ganz viele pools. Ein Highlight ist der infinitipool mit Salzwasser. Es gibt ein paar a la carte Restaurants. Das essen war mega lecker und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das hotel weiterempfehlen.
Mathias(26-30)Deutschland
Von außen Top, Service und Essen ein Flop
Das Hotel ist schön parkähnlich angelegt, gepflegt und sauber. Auch der Strandabschnitt überzeugt durch das klare Wasser und dem feinen Kies.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Reinigung ungenügend mussten uns sogar beschweren, weil Zimmer schlecht gereinigt würde. Gastronomie keine grosse Auswahl und keine Abwechslung z.B. nach Themen. Viel zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich. Trotz Corona Zeiten macht Personal nur das nötigste.
Sara(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Hotel, nur empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Strand dabei. Der Strand hat sehr feine liegen und man hat genügend Platz um sich auszubreiten. Es gibt viele verschiedene Restaurants wo es einem an nichts fehlt. Das Essen ist überall sehr lecker und nur empfehlenswert. Ein großes Highlight ist natürlich die Creperia welche sehr nahe zu den verschiedenen Pools liegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar ein wenig klein jedoch sehr sauber. Die minibar wird jeden zweiten Tag frisch…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War okay
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Personal freundlich. Tolle Poolanlage. Genug Liegen vor Ort. Drinks okay und Strand auch sehr gut