Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage etwas in die Jahre gekommen
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Leider ist es etwa in die Jahre gekommen. Sportanlagen für Fussball, Basketball und Tennis können kostenfrei genutzt werden.
Wir waren voll zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ramira Beach Hotel! Die Insel Kos lieben wir ohnehin und dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Gartenanlage. Ein schönes Hotel zum Erholen. Der Strand verfügt über tolle, bequeme Strandliegen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und behilflich! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, es war immer sauber und alles vorhanden. Das Essen war von guter Qualität und der Crepes imbiss war sehr Toll. Ein spezielles Dankeschön an Mickey vom Animationsteam, nochmals vielen Dank für alles!
Wir waren zur Saisoneröffnung im April 22 hier und waren total begeistert. Alles super sauber, tolle Pools, gutes Personal! Das Essen war ein Traum. Alle haben sich nur daum bemüht, dass der Gast zufrieden ist.