Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 634)

Marius (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung passt!
Ordentliches hotel für Menschen die keinen Luxus erwarten nur weil das hotel 5 sterne hat ansonsten weiter umschauen ! Es ist an vielen abend etwas zu laut und die Abendunterhaltung beginnt eine stunde zu spät ( für Familien mit kleinkindern) .
Sylvie0423(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles nur per Handy nutzbar!!!
Wenn man "Handy-Fasten" machen möchte, das Mobilteil im Urlaub einfach mal weniger oder gar nicht nutzen möchte oder Senior ist, der sich damit gar nicht weiter als mit Telefonieren auskennt, hat man in diesem Hotel absolut verloren! Alles geht nur über die Hotel-App: Buchungen in den A-la-carte-Restaurants, die Speisekarten, die Cocktailkarten, einfach alles!!! Selbst die Reception hat keinen Zugriff auf die Restaurants. Sie kann zwar buchen, einem aber nicht garantieren, dass es klappt, das meldet dann wiederum…
Angela(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden, vor allem die Bäder.
D.M.(51-55)Deutschland
Sehr schöne, parkähnliche Anlage - etwas in die
Leider war das Service Personal sehr überfordert, welches man als Gast auch zu spüren bekam. Deutliche Unterbesetzung! Auf Getränke hat man zum Teil sehr sehr lange gewartet. Dies lag daran, dass es wie überall zu wenig Personal gab. Im Großen und Ganzen haben wir uns aber sehr gut erholt. Die Anlage hat aber höchstens 4 Sterne.
Vivien & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.
Ein schönes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, soll aber nächstes Jahr renoviert werden. Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die lieben Mitarbeiter im Service.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Es ist sehr sauber und das Personal mega nett und hilfsbereit, ich hatte meine Kontaktlinsen vergessen und mit wurden aus Rhodos Stadt welche organisiert!!! Auch am Strand bekommt man eigentlich immer eine Liege und an der Bar von Despina und ihren Kollegen leckere Cocktails! Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv wieder kommen
M.(31-35)Deutschland
Viel ungenutztes Potential in dieser Anlage
Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Für Getränke an den Bars hat man öfters um die 30 Minuten anstehen müssen. Der Getränkeservice beim Essen war sehr schleppend. Die Auswahl beim Mittagessen war wenig abwechslungsreich. Der Strand und die Lobby waren wirklich sehr schön.
Anele(31-35)Deutschland
Keine 5* Wert! Für den Preis gibt es besseres
Mehr Schein wie sein. Als wir angekommen sind waren wir sehr euphorisch und haben uns gefreut. Der erste Eindruck trügt leider. Fangen wir mal beim Transfer vom Flughafen zum Hotel an. Wir saßen in einem kleinen 16 Sitzer Bus und waren das letzte Hotel was angefahren wurde. Wir waren ca. 2,5h Stunden mit dem Bus zum Hotel unterwegs. Tendenz steigend in der Hochsaison. Viele Berichteten schon von dem Transfer im großen Bus von knapp 3-4 Stunden (Auch unser Busfahrer hat uns vor der Rückreise zum Flughafen im großen…
S. D.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zimmer top, Essen flop
Unser Zimmer war top - sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, allerdings ist das Abendessen im Main Restaurant wirklich alles andere als gut. Das Essen in Fett getränkt, keine große Auswahl an Speisen, immer wieder das Gleiche. Es fehlten Schilder zur Beschriftung am Buffet. Das Personal war sehr bemüht, aber um Besteck und Getränke am Tisch musste man sich aktiv selber kümmern, leider keine Selbstverständlichkeit. Die Cocktails waren ebenso sehr wässrig und…
Piero und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai 2023
wir waren rundum mit allem zufrieden. Mussten für Handtücher nichts hinterlegen. Das Personal an der Strandbar ist sehr zu empfehlen. Zu essen gab es rund um die Uhr genügend.