Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
5* schwer zu sagen, aber der Einsatz stimmt
Zunächst möchten wir erwähnen, dass unsere Bewertung unter dem Einfluss der Covid 19 Pandemie steht. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden 2 Tage vor Abreise vom Reiseveranstalter ins "ALILA" umgebucht. Nach einer halben Stunde Transferzeit vom Flughafen aus erreichten wir am "Ende" von Faleraki das Hotel. In der sehr großzügigen und modern eingerichtete Empfangshalle wurden wir nach einer Temperaturmessung vom immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal in Empfang genommen. Ein "Welcome - Drink"…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, wenig Schlaf
Das Hotel ist stylisch und super gepflegt. Hier können Urlaubsträume wahr werden. Aber .... ich würde mit Kindern nicht nochmal herkommen, weil die Poolanlage viel zu klein ist und der Strand nicht für Kinder geeignet ist. Für Kinder gibt es wenig Spielmöglichkeiten. Ist eher ein Hotel für Erwachsene. Für diese ist es perfekt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder im Alila gelandet
Hotel in ruhiger Lage.Da das Hotel noch relativ neu ist fehlt leider ein bisschen Schatten am Strand.Am Strand gibt es einen Pizzabäcker die Pizza war einfach lecker.Als wir im Hotel ankamen wurde noch Fieber gemessen war okay soweit.
Eifos(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein top Hotel auf höchstem Niveau.
Super Luxus Resort mit tollem, Service , super Essen und absolut top Personal. Essen ist von einer top Qualität. Sehr sauber
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es klappt auch trotz Corona
Ruhige Lage, mehrere Restaurants. Handy bitte mitnehmen,um Speisekarte über einen Qr-code herunterzuladen. Der Strandabschnitt ist sehr groß und sauber
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub!!!!!
Eine wunderschöne, gehobene Anlage in Faliraki. Bereits beim Check In fühlt man sich wie im Paradies. Wunderschön gestalteter Innen und Aussenbereich, leckere Themenrestaurans , ausreichend Platz an Strand und Pool. Tipp: unbedingt am Hotelstrand schnorcheln , was Wasser ist wunderbar klar!
J(31-35)Deutschland
Instahotel
Viel "Bling Bling" ideal für Instagram. Für "Normale Urlauber" unnötig. Für den regulären Preis hätten wir dort NIE gebucht.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der beste Urlaub meines Lebens❤ Danke dafür 🙏❤
Unfassbar schönes Hotel! Alles absolut bis ins Detail durchdacht, stimmig und wunderschön. 😍 Die Lage des Hotels ist optimal. Die Holz Liegen hochwertig,stabil und optisch ansprechend. Wir sind mit dem Gesamteindruck mehr als zufrieden und möchten auf alle Fälle wieder kommen! Essen war toll, Personal super aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln!! Vielen lieben Dank für alles🙏, es war ein Traum Urlaub vom ersten bis zur letzten Tag❤ Bereits am Tag der Abreise haben wir…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft entspannen
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Auffallend freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zum Relaxen ein Traum.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfektes Hotel! Danke für die Umbuchung
Wir wurden von TUI aufgrund von Corona vom Mitsis Grand Hotel auf das Mitsis Alila umgebucht. Erstes bis Letzter Eindruck perfekt!