Aufgrund der Corona Maßnahmen ist es schwierig, dass Hotel komplett zu bewerten. Insbesondere bei der Auswahl des Essens. Schade ist es, dass es eigentlich nur 2 Pools gibt, die anderen 2 dienen lediglich der Optik.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Ich bin mit meiner Tochter verreist und hatte eigentlich ein anderes Hotel gebucht aber wegen der momentanen Auslastung sind wir zum Glück im Alia gelandet.super Hotel und entspricht voll und ganz der Sterne ?? ???????? Danke für den super Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne
Wunderschöner moderner Baustil! Sehr gepflegt und stylisch eingerichtet! Gute Aufteilung - kurze Wege.Traumhafte Empfangshalle! POOLANLAGE EBENFALLS SEHR SCHÖN- gepflegter Garten und Strand
Hervorragendes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, es ist mit nichts zu überbieten, wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Coronamaßnahmen war alles perfekt.
Bewertung unter Corona-Bedingungen, wir hatten eigentlich das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa in Kiotari gebucht und erst bei Ankunft am Flughafen erfahren, dass unser Hotel nicht geöffnet hat und wir umgebucht wurden. Wir wurden aber nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Kein 5 Sterne Hotel. Es ist fast permanent laut. Die Zimmer sind hellhörig,jeder hört mittlerweile am Pool/Strand laut seine eigene Musik. Das sollte in einem guten Hotel eigentlich nicht sein.Wenn man nicht Geräusch empfindlich ist und ein gutes Angebot bekommt kann es bestimmt nett sein.