Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wahrlich "präsidiales" Erlebnis-5. Aufenthalt.
Wir waren schon zum 5. Mal im Mitsis Alila, nicht ohne Grund: Wir haben noch nie ein solch tolles, familiär und freundlich geführtes Hotel erlebt, wie dieses. Sowohl Management (der Direktor Lefteris Tsoukalos, sein Stellvertreter Iliyas Kasiotis und der Food & Beverage-Manager Dimitrios Chios) und das gesamte Personal stehen hinter der Mitsis-Idee: Hochwertigen Urlaub ermöglichen. Überall erlebt man tolles und kompetentes Personal, deutschsprechende Gästebetreuung (Robin), absolut hochwertiges Essen und Getränke.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Super schönes geschmackvolles Hotel. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet .Würde auf alle Fälle wieder hinreisen .
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit rundum-gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Sevice. Luxus pur und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es fehlt einem an nichts. Kleiner Kritikpunkt gilt anzumerken. Am letzten Tag wurden 50€ verlangt, damit wir unser Zimmer bis 15 Uhr behalten durften. Dies ist für Mitsis-Stammkunden in einem 5 Sterne Hotel etwas übertrieben.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, zum Saisonende lieber nicht
Wir waren zum 3. Mal im Alila, da uns die großzügige Anlage, Zimmeraustattung und vor allem das gute Essen dort gefallen haben.
Irma(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Mitsis Alila
Wunderschöner Hotelkomplex.Tolle Achitektur,Gestaltung überall perfekt,viele schöne Details wohin man auch schaut,Strand direkt am Hotel,immer freie Liegen,Gutes gemischtes Gästeaufkommen.Getränke und Essen bei Allin einfach unschlagbar.Ruhige Lage,aber Bushaltestelle nicht weit entfernt,man kommt überall hin.
Ivana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen
Super schönes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend . Leider ist es ein Kiesstrand und nicht Sand. Strandschuhe sind von Vorteil. Ansonsten super Anlage . Würde jederzeit wieder kommen.
Constance(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel!
Sehr stylisches, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Vielfalt an Kulinarik in den verschiedenen Restaurants, die im AI inclusive sind, ist unübertrefflich. Habe ich so noch nicht erlebt! Mein Fazit: Sensationell, ich werde wieder kommen und fortan ausschliesslich in Mitsis Hotels meine Ferien in Griechenland verbringen!
Doris(41-45)Österreich
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes aber großes Hotel. Sehr gute Lage wenige Kilometer nach Rhodos Stadt oder Faliraki. Sehr schöner sauberer Strand. Sehr bemühtes , freundliches Personal. Ausgezeichnede Küche , mit mehreren Restaurants.
Astrid(36-40)Österreich
wunderbares Hotel zum Entspannen
Es war mein 3. Besuch und es war wie immer wunderbar. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Ein paar kleine Punkte: die Lautstärke der Feiernden an der Bar sollten spätnachts etwas gezügelt werden, die Liegenauflagen müssten mal gewechselt werden. und der Einstieg ins Meer ist teilweise durch den lockeren Kies sehr mühsam - angeblich wird hier jedoch nächstes Jahr etwas verbessert
iris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Luxus
Sehr große und wunderschöne Anlage mit vielen Restaurants und sogar Strandservice. Kein Schattenplatz auf Kinderspielplatz, kein Schattenplatz für Sport (Yoga, etc)