Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Karin Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand, mehreren Pools, gut für Familien geeignet. Das Zimmer geräumig und klimatisiert. All inklusiv Angebot super. Das Hotel liegt allerdings in der Einflugschneise des Flughafens (ca. 20 Kilometer entfenrt), was evtl. als störend empfunden werden kann.
Manuel(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Kokkini Hani
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Griechenland-Flair. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, bietet sehr viele Aktivitäten an und macht einem den Aufenthalt zu einem wunderschönen und tollen Erlebnis. Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, waren manche Gäste die keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Aber dafür kann das Hotel selbst nichts...ist einfach nur schade, dass der Respekt gegenüber anderen immer mehr…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben und WILLKOMMEN gefühlt!
Das Hotel ist auf einem Hang gebaut und besteht aus 2 stöckingen Bungalows. Es gibt aber glaube ich, auch ein Gebäude mit mit ganz normalen Doppelzimmern. Der Poolbereich ist neu und sehr schön. Hochwertige Holzliegen, auch unten am Strand (Sandstrand ) und bequeme Sitzkissen und Strandbetten. Es gibt Badetücher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und bestimmt nicht noch einmal
Sehr altes Hotel und alte Zimmer im Haupthaus. Man denkt man ist in einer Kaserne. Sehr sehr hellhörig. Schöner Strand und tolles Meer, aber man liegt wie die Ölsardine in der Büchse
Stefan Dreier(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außen hui - innen pfui
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super! Jedoch waren wir vom Essen und den Getränken mehrmals enttäuscht..
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder . Es ist einfach eine sehr schöne , stets saubere Anlage mit einem traumhaften Strand und toller Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und es findet wirklich jeder etwas zu essen. Vor allem ist aber das immer sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal hervorzuheben !
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 5* Hotel haben wir mehr erwartet!
Das Hotel liegt in guten Lage.Freundlichkeit vom Personal 100%,Essen 100%,Trinken 70%(zu wenig Koktels).Das Bugalowszimmer war nich so gut,ersmal hat der Fön nicht funktioniert,danach war der Wasserhan defekt(das Wasser leuft weiter).Die ganzen Feller waren schnell behoben,dank Mitarbeiterin im Rezeption(Frau Olga,Sehr nette Person),aber trozdem war ergerlich für 5* Hotel.Sehr gute Strandanlage,besonders für Kinder,sehr feiner Sand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel ... mehr aber auch nicht!
Bewertung erfolgt auf Basis einer gebuchten 5-Sterne Hotelanlage, daher also auch auf Grundlage der entsprechenden Erwartungshaltung ...
Stephan + Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage, war ein Besuch wert!
Das Mitsis Rinela Beach ist eine weitläufige Hotel Anlage mit einem neu gestalteten schönen Aussenbereich. Das Hotel verfügt über drei Restaurants, mehrere Snack Bars, Strand und Poolbar und insgesamt 2 Pools, 2 Kinderbecken mit Rutsche + ein kleines Becken am Hauptpool für die ganz kleinen. Desweiteren gibt es Zimmer mit Privatpools.
Jörg(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel. Die Anlage ist stilvoll und schön gestaltet. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Der Strand ist sehr schön und mit super schönen Liegen ausgestattet.