Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir sind das zweite mal hier und kommen gerne wie
die renovierungen haben das niveau sehr angehoben. es ist sehr schön geworden. personal ist superfreundlich. alles gutt
SabineUdo(56-60)Deutschland
sehr empehlenswert
sehr schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal, Essen super, sehr gut gefallen hat uns die Live-Musik am Abend sowie der Strand- und Poolbereich
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nettes personal und schöner strand
die Anlage und der Ausblick waren ein Highlight auch der Pool, personal, spa, das viele Essen und die kleinen Snacks für zwischendurch
Marlies (46-50)Österreich
sehr freundlich
konnte vom Zimmer direkt ins Meer zum schwimmen und the creek-food in der Taverne! ich weiss technisch schwierig, aber die vielen plastickbecher schade
Nina(36-40)Deutschland
total zufrieden,kommen gerne wieder
pool ist sehr schön,tolles ambiente und sehr freundliches personal.am strand ist auch alles einwandfrei.die animation ist auch top.
Manni(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel mit toller Anlagr
Poolblick und Meerblick und freundliches Personal deutschsprachiges Personal alles sehr sauber das Essen in der Taverne ist super
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage
Super Hotel,für Gehbehinderte nicht geeignet,da viele Treppen.An der Poolbar gibt es lecker Waffeln wobei man aber lange anstehen muss,die junge Dame schläft auch fast ein,hat das Arbeiten nicht erfunden,wobei der junge Mann sehr fleissig ist und versucht alles am Laufen zu halten.Als Tip,ein 2.Waffeleisen wäre von Vorteil.Abends ist auf der Terrasse oft Unterhaltung aber wir haben nie einen Platz bekommen,da ab 19.00 Uhr schon alles besetzt war.Wir hatten ein Seavew-Zimmer,welches sehr schön war,immer sauber und…
Elco(41-45)
Ein super fantastische Urlaub
Sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, sehr schicke Swimmingpool. Auch das Strand ist sehr gemütlich.
horst und inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist ein schöner urlaub
es hat unsbisher alles gefallen, es ist überall sehr sauber und das personal sehr freundlich. die hotelanlage gefällt uns besonders gut.
stefania(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
happy holiday in cretè
jammas,jammas,gutes essen,gutes ambiente,toller stil,sehr nettes personal,top service und optimales urlaubsfeeling...besser gehts nicht!!!!