Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Nicole Weiss(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit 100% zu empfehlen
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel, sind immer sehr zufrieden, wünsche und Anregungen werden sofort bearbeitet, wir wollten beim letzten mal ein anderes Zimmer mit besserem Blick, wurde uns sofort ermöglicht, das personal ist sehr sehr freundlich, essen sehr gut und vor allem die Anbindung zum Meer ist spitze!!! Kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch mit Kindern eine super Wahl!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, Größe jedoch teilweise ein Nachteil!
Eine große Anlage. Allgemein sehr sauber, nichts zu beanstanden. Zustand der Zimmer ist unterschiedlich, wir sind aufgrund eines Wasserleitungsproblems im Zimmer über uns einmal umgezogen, das zweite Zimmer war in einem neuwertigerem Zustand. Allgemein aber guter Zustand, sehr sauber. Gäste waren deutsch, französisch aber auch viele aus Polen oder Russland etc. Altersdurchschnitt 40 plus aber auch Familien mit Schulkindern (Herbstferien). WLan im Barbereich hat meistens funktioniert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als 50. Jähriges Ehepaar in diesen Hotel. Das Essen war gut und reichhaltig. Der Safe war zu teuer.Die Sonnenliegen waren vor dem Frühstück schon belegt.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach klasse.
Jederzeit wieder - ein tolles Preis-Leistungsverhältnis - nettes Personal - auch Sonderwünsche werden erfüllt - Nähe zum Strand ist perferkt - Zimmer wunderbar. Empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Strandurlaub, nette Atmosphäre
toller Strandurlaub, Strand aufgeräumt, sehr freundliches Personal, sauber, super Essen, gute Busanbindung nach Heraklion, viele Treppen und Stufen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller Urlaub - jederzeit wieder!
Wir fanden das Hotel echt super, und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen! Das Essen war gut, die Anlage und der feine Sandstrand waren super schön! Und das Personal ist sehr freundlich! Es gibt immer Animation, also es wird einem nicht langweilig ;) Die einzigen zwei Sachen, die wir bemängeln würden, sind 1.) das WC am Strand kann man nicht absperren und dort gibt es auch kein Licht & 2.) ab und zu laufen am Strand Hunde herum, und beim Essen auf der Terrasse vom Hotel Katzen unter den…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes vier Sterne Hotel mit tolem Service
Schöne und super gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider war unser Zimmer nicht so modern. Die Ausstattung könnte etwas besser sein. Die Anlage ist groß und sehr schick gemacht. Überall sind kleine Bungalows, je nach Lage mit Meerblick oder Gartenblick. Zwei Bungalows haben direkten Pool Zugang, was ziemlich cool ist. Das Essen ist gut, aber nicht "griechisch". Es ist ziemlich gemischt. Reicht aber vollkommen aus. Uns hat es geschmeckt. Das…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr sauberer feiner Sandstrand. Stets freundliches Personal. Platzierung zum Tisch.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut
Älteres, aber gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig. Umfangreiche , qualitativ hochwertig und frisch zubereitete Speisen. Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage. Kulant, da Reisebüro das falsche Zimmer geordert hatte ( statt Doppelzimmer,was wir gebucht hatten, ein Sparzimmer )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes Strandhotel. Nur Hotel nicht viel drum herum, Ein paar Geschäfte sonst nichts. Flach abfallender feiner Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Nur die Auswahl an Obst war nicht so reichhaltig. Lag wahrscheinlich an der Jahreszeit. Griechische Taverne am Strand war sehr gut ebenso das chinesische Restaurant. Die Zimmer wurden immer geputzt. Im Bad fehlte der Kosmetikspiegel. Cocktails waren inklusive und gut . Mehrmals wöchentlich Life Musik. Gute und günstige Busverbindung nach Heraklion. Für eine Woche…