Bewertungen (1 491)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mitten im alten Arenal
Kein Schrank und Platz für de n Koffer,dafür sehr langer Balkon mit Wäschetrockner.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Ein gutes Hotel mit toller Lage und ein paar Minuspunkten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade das wir das Hotel nicht kennenlernen konnte
Leider wurde uns bei unserer Ankunft am Hotel erzählt, dass wir umgesiedelt worden sind in ein anderes Hotel der Partnerkette. Wir waren sehr enttäuscht weil wir nicht das bekommen haben was wir ausgesucht haben. Am anderen Hotel haben wir rausgefunden das es sehr vielen dort so ging. Das ist wirklich sehr sehr schade , da wir sehr früh gebucht haben und das Hotel zu dem Zeitpunkt bestimmt noch nicht belegt komplett war . Anscheinend is das ein Konzept um alle Hotels zu füllen . Sehr schade und enttäuschend wenn…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die 4 Sterne hat es eindeutig nicht verdient.
Die Lage ist in ordnung man ist in 5 Min am Strand. Jeddoch war unser erstes Zimmer total veraltet und auf der Homepage mit einem Bild abgebildet. Ansonsten wurden nur vom neuen Flügel Bilder hochgeladen. Desweiteren roch das Zimmer extrem muffig. Wir beschwerten uns direkt und bekamen dann erst am nächsten Tag ein neues Zimmer im neuen Gebäude. Jedoch funktionierte bei vielen die Klimaanlage kaum oder gar nicht. Die Nächte waren bei 35 Grad Außentemperatur dementsprechend nicht erholsam. Auch Nachts fielen diese…
Gina Alisha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterirdisch
Meiner Meinung nach keine vier Sterne wert. Für mich ist es gerade so zum Schlafen ausreichend. Aber wir werden hier nie wieder buchen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ordentliches gutes Hotel; super Lage zu Strand
Sehr leckeres Frühstück; Salat am Buffet fast im Ganzen serviert, aber lecker. heizung funktionierte super, ebenso die dusche und das bad im gesamten.
Pjotre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel und es ist seinen Preis wert
Zum Glück nicht ganz nah am Hotspot Ballermann. Zumindest bei uns im Oktober relativ ruhig. Nervig ist draußen die Klimaanlage zwischen den Gebäuden auf dem Dach. Die Doppelbetten lassen sich auf dem Boden zu leicht verschieben, was bspw beim nächtlichen Kuscheln etc sehr störend ist. Man(n) hat Angst zwischen der Ritze der Doppelbetten zu rutschen und durch das aufkeilen auf den Boden zu landen. Auch das anlehnen am Kopfende ist ohne verschieben des Bettes nicht möglich. Das Buffet am Morgen und Abends ist gut…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bewertung
Personal sehr nett immer da wenn man Hilfe benötigt hat , essen war gut und Abwechslungsreich , Zimmer hätten ein bisschen größer sein können
Wilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Arenal
Mittelmässiges Hotel mit einigen Mängeln.besonders im Restaurant müssten dringend die Stühle ausgetauscht werden und die zimmer sind viel zu klein
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanlage zum weiterempfehlen
Gutes Essen, freundlicher Service, gepflegte Poolanlagen, Zimmer sehe sauber, 5 min zum Strand Playa de Palma am Hafen