Ich kann das Hotel aus folgenden Gründen nicht empfehlen.
1. Das Essen ist lauwarm. Salatbuffet immer die selben Salatsorten seit Tagen. Kein Dressing zur Auswahl, nur Essig und Öl.
2. Nur Supenlöffel keine Desertlöffel.
3.Keine Sonnenschirme am Pool. Tische an den Liegen werden nicht gesäubert.
4. Frühstück: Schlangen am Kaffeeautomat.
5. Liegen am Pool durchgelegen.
Waschtisch im Bad wird auch nicht gesäubert.
6. Kaffee am Pool verdünnt.
Keine Seifenspender gefüllt.
Ich war noch nie in einem soschlechten 4…
Das Essen gibt ein bisschein für alle Geschmacke..frisch..Der Personal Super Nett.. In mein Zimmer hat man das ganze Laut von der Erdgeschoss mitbekommen aber ich habe sofort ein Ersatz zimmer bekommen..
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden vor Ort für einen gemütlichen und entspannten Urlaub. Das Pool Angebot ist in Ordnung. Der Strand in 5 min zu Fuß gut erreichbar. Der Ballermann ist in 20 min am Strand gut erreichbar, bei Interesse. Das Essen ist in Ordnung. Nichts besonderes, aber es war okay. Allerdings hatten wir bei über 35 Grad keine funktionierende Klimaanlage für eine Woche. Das Hotel eigent sich für einen Kurztrip nach El Arenal, aber nicht für einen längeren (Erholungs-)Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Negativ
Das einzig positive war die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Zimmerservice und der Mitarbeiter an der Rezeption.
Unter All inclusive verstehe ich schon etwas anderes. Zum Mittag- und Abendessen gab es pro Person je 3 alkoholische Getränke, entweder Bier oder Wein. Das Essen war ebenfalls grenzwertig. Nett anzusehen aber geschmacklich eine glatte 6.