Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist einfach nur der horror
Einige häuser des hotels sind schlimmer als die billigsten absteigen , sowas dürfte keinem gast zugemutet werden ! Innerhalb 24 Stunden drei Zimmer bezogen , weil es stank und schimmelig war
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Privat aber bestens! Das Hotel ist bestens und Ok!
Ein Super Hotel! Gerne wieder! Sehr gutes Ambiente! Fast alle Getränke frei.Sehr leckeres Essen im Aussenbereich! Einfach Top!
Sara Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
4-Tage Mädelstripp
Das Hotel ist sauber und relativ zentral. Es besteht aus vielen Gebäude Komplexen und ist sehr weitläufig. Für Preis-Leistung ist es ok.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder. Durchfall inklusive
Wirklich nicht zu empfehlen. All in gebucht trotzdem musste ich 5 €beim einchecken bezahlen. Die Zimmer im Nebengebäude einfach nur alt und total verkommen. TV geht nicht, die Zimmertür geht so gut wie nicht auf und Kabel schauen aus der Wand. Durchfall war bei dem Essen für 4 von 5 Personen inklusive. Einmal und wie wieder in dem Hotel. Bei Problemen interessiert sich nicht wirklich jemand von den Mitarbeitern.
Jasmin Lieselotte(19-25)Deutschland
Für 1 Woche voll in Ordnung
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren allerdings im Nebengebäude Habana. Ob hier alle Gebäude renoviert sind weiß ich nicht.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub
Das Hotel ist ein Resort mit mehreren kleineren Hotels die zum Teil zusammen liegen, dennoch auch eine Entfernung von 150 m haben je nach Buchung. Ich persönlich fand das Hotel sehr kinderfreundlich. Hygienisch sauber, super Animation für groß und klein. Für AI Urlauber rund um die Uhr Verpflegung und Getränke, beachte 23 Uhr wirklich alles vorbei. Die Anlage verfügt zusätzlich über Secyrity die immer freundlich sind und einem nicht das Gefühl geben der Kontrolle ehr zum Schutz. Die Gebäude werden alle ab 0 Uhr…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MLL Palma Bay Nebengebäude immer wieder gerne
Wir waren im Mai 2019 diesmal im Nebengebäude Riu Bay. Es war in Ordnung. Hätte nur etwas sauberer sein können. Das Essen ist in Ordnung
Stefan(31-35)Deutschland
Für 3-4 Tage partyurlaub perfekt
Es gibt ein Haupthaus und mehrere andere Häuser in der nahen Umgebung, es wohl so, dass wir Glück hatten mit dem Rio Haus, andere Gäste haben schlechtes berichtet unter andere Häuser, essen war in Ordnung, könnte man für diesen Preis nichts übergutes erwarten. Unser Zimmer war groß, recht modern, sauber.
Pinnow(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top-(Party)-Hotel - kann schon laut werden :)
Top Hotel, wenn man wenig Ansprüche hat und 15 Min. Laufweg bis zur Partymeile in Kauf nehmen mag, viel junges Publikum. Partyhotel wie man es gern hat! :)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Ballermannurlaub ausreichend aber sonst nicht
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind je nach Gebäude eher alt und von den Jaheen gezeichnet oder sehr modern. Man kann also Glück oder Pech haben. Es gibt mehrere Pools. Alle sind eher klein und gemütlich kann man dort nicht liegen.