Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Valentyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Бюджетные номера, хорошее питание, недалеко море
Das Hotel ist nicht schlimm genug, aber an der Rezeption wird eine zusätzliche Zahlung verlangt, auch wenn ich ein nicht das günstigste Zimmer gebucht habe. 2 Pools haben nicht funktioniert, es gibt viele Gebäude außerhalb des Territoriums.
Henrie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, relativ nah am Strand
Die Zimmer waren zwar etwas klein , aber die gesamte Poolanlage und das Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch die Servicekräfte machen ihre Arbeit gut und haben offensichtlich Spass an ihrer Arbeit.
Gulsina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zum empfehlen
Wir sind am ersten Tag super angekommen. Wir hatten Glück, dass die Schlange beim Check in nicht so lang war. Die Zimmer waren auch super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das hotel ist sehr international, denn die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen. Trotzdem ist man im Vorteil wenn man englisch kann. Das essen ist super und immer verfügbar. Beim Abendessen sind die Manager immer persönlich da. Man kann viel kulturelles Essen und trinken ausprobieren. Leider ist der Konsum von Alkohol beim Essen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eher schlecht als recht
Das Essen war leider nicht zu genießen. Der Angestellte an der Rezeption nachts war super unverschämt! Im Großen und Ganzen nicht weiter zu empfehlen!
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle Hotel MLL auf Mallorca
Es war sehr schön in Hotel MLL. Ich war mit meiner Tochter(4Jahre alt) und nicht direkt im Zimmer, mit einer Bekannte. Das Zimmer war jeden Tag gereinigt und wir wurden wirklich gut im Hotel aufgenommen. Ein gesundes, vielfältiges Essen und viele Freizeitaktivitäten vom Ort im Angebot.Ich kann nur weiter empfehlen 🤗
Martin(41-45)Deutschland
Preis & Leistung gut, kinderfreundlich, gute Lage
Die Hotelanlage ist übersichtlich und hat auch Grün und Bäumen zu bieten. Wir haben uns für dieses Hotel wegen den Pools und der Lage zur Playa entschieden.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen nächsten Sommer wieder!
Hotel Copacabana ist super! Gutes , vielfältiges Essen- für jeden was dabei. Sauberes Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr freundliche Hotelleitung. Strand fußläufig erreichbar.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tja!!!
Die Hotelanlage ist schön wird aber nicht wirklich gut gepflegt. Viel Taubendreck wird tagelang auch nicht gereinigt. Als Ballermann Durchgangshotel gut aber zum Urlaub machen eher nicht. Essen eintönig oftmals schon kalt. Sehr sparsam mit Personal wobei sich das Peesonal im Speisesaal schon sehr viel Mühe gibt. An der Rezeption wird einem nicht wirklich weiter geholfen bei Fragen man muss seine Probleme selber lösen. Über die tage hatten wir zehn Kakerlaken im Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Partyurlaub geeignet, Hotel ist okay
Waren mit einer größeren Gruppe zum Party machen in Mallorca. Am Anfang hatte ich bedenken wegen den ganzen schlechteren Bewertungen. Kann aber alle beruhigen, wenn man in dieser Region Urlaub macht weiß man was man bekommt. So kam es auch. Ist ein ganz solides Hotel mit guter Lage zum Strand (7 Min), zum Megapark läuft man ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren normal eingerichtet, ich war im Gebäude "Hawaii", dort war alles okay. Tägliche Reinigung und Service war gut. Essen ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt
Wir waren mit einem Teenie dort und haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist sehr gut und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist zwar schon älter was man auch sieht aber es wurde immer gründlich gereinigt.