Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Partygänger gut, für Ruhehsuchende ungeeignet
Preis-Leistung ist okay, aber sehr viele jugendliche Partygäste, die tagsüber Lärm machen und Nachts spät nach Hause kommen. Ich habe dem Hotel vorgeschlagen die jungen Leute in einem anderem Teil der großen Anlage unterzubringen, wo sie sich gegenseitig stören können.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde ich wieder so buchen
Schöne Anlage in guter Lage mit einer guten Grösse. Sehr freundliches Personal. Alles entsprach meinen Erwartungen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Malle
Das Hotel an sich ist für einen kurz Urlaub super wir waren 6 Tage dort man darf halt keinen Luxus Urlaub erwarten wen man auf Malle ist .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stark Renovierungsbedürftig
Dreckig, vieles fällt auseinander, Essen war schlecht, Getränke schmecken nach Spülwasser. Dusche schimmelt stark.
Rafael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Allgemein gut
Freundlichen Menschen ,schöner Ausblick🌴🌊 👍🏻👌, es war ein sehr gute Ausruhen, mit viele verschiedene Möglichkeiten wie Spielen ,massieren ,chillen usw… Ich hab das wirklich genossen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis Leistung ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Gutes Hotel für Kurztrips!
Wenn man ein Problem hatte, wurde es gelöst so gut es ging. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufpassen bei der Buchung!!!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei dem Essen sollte man aber aufpassen, was man isst. Zudem sollte man unbedingt drauf bestehen in Häuser innerhalb des Komplexes zu kommen und niemals ins "Nubia", sowie ins "Sahara" gehen.
Sarwat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien, Partyvolk und Senioren
Das Hotel Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist unschlagbar. Wir waren in Rio Bay einquartiert, und hatte zwei große Zimmer und ein tolles Bad. Unsere Kinder haben sich auch wohlgefühlt. Das Essen war wirklich sehr lecker.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gab alles was das Herz braucht. Und mehr.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Mehrere Häuser und Pools stehen zur Verfügung. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.