Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelgebäude Copacabana. Alles Super
Alle hier geschrieben Bewertungen sind korrekt. Wir waren schon oft hier und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Es kommt immer darauf an in welches Gebäude man kommt und welchen Zimmertyp man Bucht. Sparzimmer sind immer gefährlich. Es könnte Nachts laut sein durch die vielen Jugendlichen die zum Feiern auf die Insel kommen. Auch gibt es nicht in allen Zimmer eine Klimaanlage. Es gibt auch Mängel in den Zimmern. Die sind leider durch uns Touristen verschuldet die sich angetrunken oft leider nicht benehmen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toll für Party
Beste für Partyurlaub! Haben es sehr genossen dort zu sein. Auch die Zimmernachbaren waren eine großes Pro Argument.!
Baila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bamboleoooo
Das Hotel ist sehr günstig, somit braucht man auch nicht allzu viel zu erwarten. Wenn man nur einen Platz zum Schlafen braucht, ist es aber ok. Und ein kleiner Tipp zum Abschluss, vermeidet es während des "Check in" in der Lobby lautstark zu grölen, sonst kann es passieren, dass ihr ein Zimmer bekommt, welches nah am Eingang liegt und alle Besoffenen grölend vorbeilaufen müssen und zum Teil auch gegen die Tür klopfen!
FerdinandÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Partyurlaub ja
Für partyurlaub ausreichend, Entspannung eher weniger
Tom(14-18)Deutschland
Unfreundliche Rezeption
Ich bin allgemein zufrieden. Allerdings wurden wir bei der Ankunft von der Rezeption enttäuscht. Sie haben uns beleidigt und nicht freundlich behandelt. Außerdem stinken die Zimmer.
Ralf(61-65)Deutschland
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub ideal
Bis auf kleine Fehler (z. B. defekte Aufzüge) war das Hotel wirklich super. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Gabriele (56-60)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt
Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gepflegte Außenanlage Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich Der Zustand der Zimmer hängt vom jeweiligen Gebäude ab
Oli P aus S (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
GUT , und weiter zu empfehlen !
für meine Ansprüche ist das Hotel und das Team völlig gut und nett ! Passt ! Am besten ist ,wenn man ein Haus direkt in derBeach Club- Anlage beziehen kann.
Sabrina (26-30)Deutschland
Für Kurzreisen von ein paar Tagen okay
Essen nicht sehr abwechslungsreich, personal freundlich, Sauberkeit geht so, Tolino EBook geklaut weil es nicht im Safe lag, sehr schade sowas
Martin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub auf See Insel
Zimmer waren sauber, das Essen war wirklich okay und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön und der Shop im Gelände ist sehr günstig