Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top all inklusive für wenig Geld am Ballermann
Schöne große Anlage mit vielen Pools. Essen wie immer top für 3 Sterne. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sauber.
DO-Reen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aus mehreren Häusern besteht. Es gibt verschiedene Poolanlagen welche allesamt gepflegt erscheinen. Freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum schlafen reichts
Für unseren Urlaub war es okay, wir waren nur zum duschen und schlafen im Hotel. Unser 3-Personen-Zimmer hatte jedoch nur 2 Steckdosen…
Axelinho (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit vom Alltag
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag. Das hat sehr gut geklappt. Das Hotel war für unsere Ansprüche ausgezeichnet geeignet.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind sehr positiv überrascht gewesen. Das Hotel ist Central gelegen und nur ein kurzes weg zu Promenade. Wir hatten eine Grosse Zimmer mit Terrasse im Haus Copacabana, sehr modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das essen/ Buffet hat uns sehr gut geschmeckt, vielfältig und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind sehr zufrieden mit alles und würden jederzeit wieder kommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist sehr zweckmäßig
Ich wollte einen Urlaub ohne große Anfahrtszeit, ruhig aber doch zentral gelegen. Diese Kriterien wurden erfüllt. Die Anlage ist groß, doch durch die Aufteilung mehrerer Häuser aufgeteilt. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und werden täglich gereinigt. Ich habe 3 Sterne gebucht, der Anspruch wurde erfüllt. Das Personal war von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich und stets hilfsbereit
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes hotel
Kann mich im großen und ganzen über nichts beschweren. Super Frühstück und Abendessen. Mittags an der Poolbar gab's Pizza, aber leider nur Mageitha
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener urlaub
Solides Hotel, zentrumsnah gelegen, direkt am Strand, man fimdet alles was man braucht. Essen ist sehr gut und umfangreich.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Passend für Ballermann Urlaub
Hotel für einen Ballermann Urlaub passend. Große Anlage mit mehreren Pools. Fußweg zum Megapark und Bierkönig allerdings etwas länger (15-20Min.)
Nova(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber,Personal freundlich,300m von Strand entfern
Hotel war sehr sauber.Betten sind bequem.Zimmer ist gross genug.Personal war sehr freundlich . Essen konnte mehr auswahl haben.Jedes Tag gibt es gleiche Dessert auch Fleisch war sehr wenig.Sie haben sehr gute Kaffe auf eine Maschine.